1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lagi suka ma cwe di internet

Discussion in 'CurHat' started by Vbot, Jul 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Vbot Beginner Members

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +400 / -0
    :ehem:jadi gini sob.. cerita dari awal dulu ya.
    gw kan tergabung di suatu forum blablabla:thinkidws:, tapi ga begitu aktif... palingan gw cuma morum, nulis blog, trus komen2 blog temen...:peace:
    nah sekarang tuh forumnya lagi rusak di hack, so fitur yang tersisa cuma blog doang.. nah disini gw jadi lebih dekat dengan sebuah nick (anggap aja nicknya Vivi). sebelumnya gw udah kenal dia di forum, dulu pernah gw bantuin nge-solve masalah dia. Hmm dari semua isi blognya gw baca, kebetulan tu anak sering curhat di blognya, dan isinya mirip bgt dengan kehidupan gw (senasib):matabelo:. dan ga tau gimana gw jadi lebih respek dengan dia..:malu: tapi sepertinya dia antara biasa2 aja atau "sedikit" penasaran ma gw:iii:. Soalnya gini, dia selalu make kata gw (gue) buat menyebut diri dia, dan lo buat nyebut orang berdasarkan karakteristik yang gw liat dari semua tulisannya, dan juga waktu dia chat ma orang lain (gw intip). tapi, kalau ma gw selalu pake kata aku dan kamu. juga profil gw sering bgt last viewed by Vivi. kira2 dia tertarik ma gw ga ya?:hihi:
    nah trus kemaren gw coba kirim PM ma dia, dan ga bisa... trus gw bilang deh di guestbook dia kalau PM dia error, dan dia bilang dia bingung juga ga tau kenapa.. trus dia bela2in nanya ke staff minta dibenerin trus pas udah bener dia PM gw cuma buat beritahu kalo PM dia udah beres trus dia minta nick dia di accept ma gw, dan terjadilah obrolan panjang yang membahagiakan gw pastinya..:lalala:
    umm..gw sih ga tau wajah dia gimana:???:, tapi dari avatar dia yang berupa sketsa hitam putih seorang cwe berkaca mata (mungkin foto dia hasil sotosop yang dibuat jadi seperti sketsa), lumayan manis sih..:top: dan dia juga udah bekerja sebagai TU di sebuah sekolah..:hoho:

    gw bingung nih.. sekarang tiap gw online yang gw cari pasti dia, pas udah tau dia lagi online juga ga ada keberanian buat nyapa..:beku: atau sekedar minta fb/twitter/YM nya, karna gw takut kecewa ga dikasih, atau resiko terburuk dia ngejauhin gw karena gelagat gw lagi PeDeKaTe:kecewa: (ga mungkinlah dia ga tau ada cwo yang lagi interest ma dia secara dia 19 tahun).

    minta ga ya?:sigh:

    hhmm berita ter-update, gw bikin blog jam 2 dini hari, dan dia yang pertama komen blog gw (gila masih bangun juga), komennya cuma emot ":bingung:" gitu aja. bikin gw penasaran aja huh!!:sebel::sebel:

    duhh bingung pokoknya... mau lanjut PDKT atau gimana nih baiknya? soalnya ga pengalaman cyber love:pusing:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    Mending Deketin Aj gan , tanya alamat Fb/Twitter/YM/ dsb.... (jgn lupa nomor hape)
    brani dikit dong biar ad perubahan , selain itu yg terpenting liat foto aslinya dlu , jdi ente hrs minta foto aslinya tuh
     
  4. Offline

    welipo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    nothing to lose aja bro.... jd ga udah mikir yg gimana2 .... klo pengen lbh deket ya minta aja fb twet ato apalah
    lbh baik jg minta nomer hape nya bisa ngobrol langsung
     
  5. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    Oh iye gan , klo ane boleh tanya tu cwe' umurnya brapa ?
     
  6. Offline

    Vbot Beginner Members

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +400 / -0
    19 gan, ada tuh diatas... kenapa gan?
     
  7. Offline

    Vbot Beginner Members

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +400 / -0
    kalau nope apa ga terlalu privasi gan?
     
  8. Offline

    Vbot Beginner Members

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +400 / -0
    iya sih gan, pengen liat aslinya sesuai harapan ato gak.. :hahai:
     
  9. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0

    klo seumuran ma ente sih tambah enak gan , klo udah deket nomor hape gk terlalu privasi kok , yg penting cek wajah aslinya dulu gan , klo cantik kyk artis" jepang langsung embat aj gan , tapi klo menurut ente nomor hape terlalu privasi mending nanya FB/Twitter/ dsb...
     
  10. Offline

    dragoons Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    :ehem:
    Wah, TS kyk na mirip ma gw deh.
    Tapi kan TS ga ktemu langsung, liat juga blom pernah, harusnya ga terlalu gugup atau banyak pertimbangan donk.
    Saran gw seh coba dari FB aja lah gan. Biara gampang chatnya. :cheers:
     
  11. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0

    mending nomor hape aj kan lebih enak tuh
     
  12. Offline

    Vbot Beginner Members

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +400 / -0
    case closed. mukanya tidak sesuai harapan :hahai:
     
  13. Offline

    FaqihSyakuri Beginner Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    deketin aja kk.. ntar lo takdir menentukan :haha: pokokny ati2 aja deh lo cew tuh, nanti kayak sherly yg di tv nipu2 tu lo kk.. :takut:
     
  14. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    ok trit di close aj
     
  15. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    hmmm......... coba dulu bro, tp jgn terlalu banyak berharap. inget itu cuma sketsa loh. lg pula blom tau aslinya jg kayak gimana baik dari tampang maupun dari sifat.
     
  16. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    daripada lihat fotonya sih saran wa langsung lihat wajah aslinya

    apalagi itu dibikin kyk sketsa :swt:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    Jinpa_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    Yah...jd cuma segitu aja kisahnya..
    cuma gara2 tau2 tampang usai semua... =_=
     
  18. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    makanya jangan kebiasaan jatuh cinta thdp hal yang semu
    :hoho:
     
  19. Offline

    pencariblog Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau dah ngasih tanda hijau kayak gitu . mending aku samperin . minta no HApe alamat trus samperin ..

    kalau dah ketemu langsung aja buat dia nyaman sampai kamu siap nembak dia

    aku doakan moga cepet jadi satu hati ya
     
  20. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    Semua ributinnya foto & tampang aslinya dulu..
    face itu emang nomer 1 ya :swt:

    kalau langsung nanya nomer hp terlalu riskan sih sbnrnya. ada beberapa yang gak suka kalau langsung minta no hp gitu

    :swt:

    lyc, tuh keqnya dia dah liat foto aslinya.. mgkn via fb
     
  21. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    wah hal yang membuat susah kalau menurut gwa:bingung:.....emang tuh cewek anak mana:bingung:.....kalau kamu emang uda ada rasa dengan dia ya ajak aja ketemuan gitu....:ngupil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.