1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lagi Nyari gawean....

Discussion in 'Job Vacancy' started by sugi95, May 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sugi95 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +212 / -0
    tolong dong yang punya PT atau toko harap PM gua
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    jujur, apakah anda ingin jadi karyawan atau pegawai. tidak inginkah anda mempunyai usaha sendiri. jadi pegawai itu tidak enak loh. contohnya saya.
    tapi kini aku mempunyai usaha yang saya kelola disela kesibukan saya di kantor. lumayan. dapat tambahan penghasilan. jika berminat hubungi saya di email : armyrosi@gmail.com atau jika terlalu lama silahkan kontak ke saya di nomor : 088803558476.
    ada peluang usaha yang luar bisa bagusnya mulai dengan modal yang kecil sampai yang lumayan.
     
  4. Offline

    dewibadunk Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
  5. Offline

    conom Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    liat koran aja tiap sabtu minggu
     
  6. Offline

    3rik Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +63 / -0
    Kalau memang anda niat cari kerja, seharusnya anda sebutkan dulu kondisi anda saat ini,
    seperti misalnya: pendidikan, pengalaman kerja (kalau ada), posisi yang diinginkan, dsb.
    Itu akan memudahkan bagi rekan lain untuk membantu anda.
     
  7. Offline

    draco66xx66 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    nda jelas bgt ni thread .......suram"
     
  8. Offline

    chitose Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
  9. Offline

    chessboard Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2007
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +30 / -0
    TS yg aneh. nyari gawean, ga kasi info apapun, dan malah minta dihubungi.

    kritikan buat TS yg lagi cari gawean:
    dengan attitude lu yg begini, ga bakal membuat orang tertarik untuk meng-hire lu.
     
  10. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    :???: nyari kerja..............'sell yourself' nama? lulusan apa? mana? pengalaman kerja?

    tapi keknya bukan ide bagus buat 'jualan' disini deh :???:
    mending googling aja :unyil: hati2 penipuan juga :unyil:
     
  11. Offline

    goosfraba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    915
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +873 / -0
    mungkin TS na bingung mau nanya ama sapa...

    makanya dya bikin tread disini...

    smoga cepet dapet kerja yya!!!
    :unyil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.