1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

lagi nih...[Tanya] hubungi yang UL

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by raptor, Sep 20, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +840 / -2
    gimana ya cara hubungi yang upload ? gak ada yang bisa di klik.. ya kayak PM gitu la..

    :sad:

    thanks..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    mungkin cuma bisa pake comment doank kali yha
     
  4. Offline

    enang Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    iya ya, susah juga pingin minta password file2 yg di protek kalo nda isa hubungin yg punya ....
     
  5. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    mungkin kalo yang diproteck itu untuk pribadi kali, cuma buat temennya
     
  6. Offline

    enang Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    hiks, udah cape2 donlot pilem nda isa di tonton...., ada passwordnya...


    ...sedih....
     
  7. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    coba kasih linknya, sapa tau saya bisa bantu carikan
     
  8. Offline

    SakuLa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +389 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    kalo emang buat pribadi ato temen nya, mending upload ke gudangupload ato kemana kek, trus lu kasih links nya ke temen lu. siapa yg ngga sebel kalo udah donlot lama" abis itu ngga bisa di buka gara2 password. ngga niat share jgn upload lah... bikin penuh database!
     
  9. Offline

    enang Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    pilem ini ni kk:

    http://www.indowebster.com/Insatiable.html

    tulung dicarikan pass-nya ya pak jendral
     
  10. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    wah2...itu abuse tuh.....di google gak ada passnya berarti dia gak pernah post ditempat lain
     
  11. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +840 / -2
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    ada passnya ya ? emang film apaan sih ?
     
  12. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    coba aja search di google pas gue check sih kayaknya xxx
     
  13. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    Bukan sih nih yg penasaran http://www.imdb.com/title/tt0901196/
     
  14. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    ooo, soalnya saya tadi search buat nyari passnya ternyata itu file pribadi yang di UL cuma buat kalangan sendiri, jadi gak ada passnya di pos dimana mana, cuma ada dengan judul yang sama itu comic xxx, tapi dilihat dari size filenya itu pasti film
     
  15. Offline

    takdiundang Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +972 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    emang lu mao ngubungin sapa...??
    ngubungin gw yaa...?? :P

    :gift:
     
  16. Offline

    ngip2 Members

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    http://www.indowebster.com/The_Fruit_is_Swelling.html
    sama
    http://www.indowebster.com/Summer_Time.html
    password nya apa ne kk
     
  17. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    mesti nanya ama yang UL itu file pribadi kayaknya gak untuk konsumsi publik
     
  18. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    Coba masukin passnya www.kaskus.us
     
  19. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +840 / -2
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    sebenernya bukan masalah pass aja..kalo mo rekues langsung ke yang upload jadi gimana ?

    Please..untuk moderator...admin..ato siapapun yang ngelola IDWS harap hal ini dapat ditindak lanjuti..

    oya..ini termasuk [saran] juga mungkin ya.. (^_^)

    thanks..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.