1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Beauty Product Lagi Gandrung Dengan Produk KorSel ETUDE

Discussion in 'Beauty and Body Care' started by Beoku, Dec 7, 2017.

  1. Offline

    Beoku Members

    Joined:
    Dec 7, 2017
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Produk kecantikan korea yang satu ini memang lumayan agak mahal, menurut kantong saya nih. Karena lumayan menabung lah buat beli beberapa perlengkapan make-up dari produksen bahan kecantikan satu ini. Kenapa saya bela-belain beli produk ini, karena saya tau dari teman-teman nih gaes kalau produk ini 100% herbal. Karena dulu katrok nih ya, belinya hanya online shop saja nih nyoba ke lapaknya Beoku.com. Ternyata harganya lumayan murah lah dari yang lainnya, dan kualitasnya 100% original dong.
    Awal mencoba, karena kulit saya normal dan sering kena panas (saya suka travelling tanpa sun block) jadinya kuning langsat lah. Pakai produk lainnya, kok malah kering, terus ada lagi yang kena iritasi. Mikirnya malah kulit saya yang normal aja gini, apalagi yang gak normal. (beruntunglah saya), lanjut nih reviewnya.
    Ada banyak produk etude nih, ada yang buat wajah, bibir, kulit dan mata. Saya bahas untuk yang wajah aja dulu ya, ....
    ETUDE HOUSE Face Line Brightener
    Banyak deretan artis Korea dan Jepang dengan wajah mengkilap bersinar dan bercahaya namun tetap terlihat alami , produk penambah kilau ini dapat dipakai untuk tipe wajah yang berminyak sekalipun tanpa membuat wajah minyakan . dengan kandungan champagne brown pearl prowder illuminates membuat wajah bercahaya seperti model. Fungsi dari penambah kilau ini sebagai finishing dari riasan wajah.
    Mungkin ada yang ditanyakan gaes, atau pengalaman pakai nih produk...saya tunggu nih..!!
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.