1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lagi Cari Tempat Fitness...

Discussion in 'Lifestyle' started by Shinclair_R2, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shinclair_R2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +738 / -0
    gan, ane rumah di daerah lebak bulus, dan setiap hari kerja ane pulang pergi ke daerah Matraman naek Patas AC 16 yang rutenya tuh:

    Lebak Bulus - Arteri Pondok Indah - Fly Over Kebayoran Lama - Blok A (daerah binus deket bunderan senayan) - daerah Sudirman - Daerah RSCM - Matraman...
    nah, ane setiap pulang pergi celingak-celinguk:maho kiri kanan tuh ga pernah liat sama sekali tempat fitness kecuali yang terlalu bonafide macam FF sama CelebFit... dan ane sama sekali ga ada niat buat ke sono, mending duit dipakek buat beli suplemen daripada "maksa"

    nah, ada yang bisa share info ga soal tempat fitness low-mid level di daerah yang saya sebut di atas...???

    eniwe, kalo weekend ane biasa pulang lewat terminal Blok M, di daerah situ ada gak sih tempat fitness??? selaen tempat yang dokat killer macem FF dan Celeb...

    sekian pertanyaan ane
    thx in advance
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    klo celebfit kan biasanya di mol..

    klo yang ecek2.. coba aja tanya preman2 sana :lol:
     
  4. Offline

    marukakashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,540 / -1
    di daerah seturan kalo gak salah ada tempat fitness :ngacir:
     
  5. Offline

    Shinclair_R2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +738 / -0
    seturan tuh mana yah...:innocent:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.