1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

lagi bingung mao beli HP apa neh!?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by jatinegara, Apr 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jatinegara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +420 / -0
    duh ada duit tp bingung ~_~" aneh ya!? budget gwe 2,1Jt en gwe da ngumpulin beberapa HP referensi nah gwe mao tanya neh ama u guy's sekalian diantara beberapa HP yang aku sebut ini mana menurut kalian yang the best lha...

    Calon kandidat:
    1.Sonny Ericsson W950i
    2.Sonny Ericsson W380i
    3.Sonny Ericsson S500i
    4.Sonny Ericsson K770i
    5.NOKIA 5310

    atas saran nya aku ucapkan banyak terimakasih ^^!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    D.Law Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Sbrnya kalo beli Hp itu tergantung kebutuhan dan kesukaan Bro... Mmgnya kalo pemakaian sehari-hari Bro suka melakukan apa?
     
  4. Online

    gendel32 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    betul kata di atas gw
    tergantung kebutuhan dan keperluan sehari hari Bro

    tapi kalo ane sich pilih W950i :superstition:
    layar gede, touch screen, 3G, memory gede, symbian ...
    pokoknya keren dech
    cuman ya minus camera :(

    [​IMG]
     
  5. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    Nokia dong .........pnggemar...
    harga jual kembali gak terlalu jatuh...
    mskipun fitur msih kalah ama SE....:D
     
  6. Offline

    dhechaly Members

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo gw tergantung keperluan..
    klo cuma buwat nlp,smsan.mending beli yg murah² aja
    kan sisa nya bisa dibeliin yg laen..
    sekarang kembali kepada kk jatinegara:wink:
     
  7. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Sejutu kata dhelachy, sekarang mah jamannya kompie! masukkin game2 yg bagus! biar isa diaplot ke IDWS! :ok:
     
  8. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    klo dari reff jatinegara,
    gw lebih condong ke K770 (HP all in one), tp dgn budget TS, gw rasa bs ambil K810i daripada K770i ;)
    or W950 (keperluan bisnis yg dinamis, butuh organizer tp seneng denger lagu :))
     
  9. Offline

    Wen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +410 / -0
    weee... mending tungguin SE C702 keluar...
    akhir mei tuh...
    tungguin 3 bulan lagi.. haPe2 diataSbakalan turun harga de..
    Secara gw juga Pengen beli SE C702...
    untuk review coba ke GSMarena.com aja...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.