1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lady Gaga Waspadai Lupus

Discussion in 'Gossip' started by yantanjunk, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,732 / -0
    [​IMG]

    Los Angeles - Lady Gaga mewaspadai penyakit lupus dengan melakukan tes untuk mengetahui apakah dia mengidap lupus atau tidak.

    Hasil tes menunjukkan pelantun tembang Paparazzi itu tidak mengidap lupus, tetapi dokter menyarankan Gaga lebih memperhatikan kondisi kesehatannya untuk mencegah terkena lupus.

    "Lupus ada dalam keluarga saya dan itu genetik. Ibu saya mengatakan kepada saya beberapa hari lalu bahwa penggemar saya agak khawatir pada saya karena saya berbicara mengenai fakta bahwa saya tes Lupus," katanya.

    "Kenyataannya saya tidak menunjukkan tanda, gejala lupus. Tetapi, saya sudah positif tidak terkena penyakit itu. Saya tidak terkena, tetapi saya harus menjaga diri saya," kata Gaga dalam wawancara dengan Larry King yang ditayangkan oleh stasiun televisi CNN, seperti dilaporkan situs Starpulse.

    Salah seorang bibi Gaga meninggal karena lupus. Penyanyi yang bernama asli Stefani Joanne Angelina Germanotta itu melakukan tes, setelah mengalami serangkaian masalah kesehatan beberapa bulan sebelumnya. Dia mengalami kesulitan bernafas, stres, dan sakit kepala.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    argogede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    lupus tuh penyakit apa ya???
    lupus yang suka kunyah permen karet gituh ??
     
  4. Offline

    asswin Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    idem sama yang di atas ???
     
  5. Offline

    dimazz24 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    beritanya banyak amet y tentang lady gaga
     
  6. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    lupus emang penyakit keturunan yach tapi aku gak pernah denger tuh
     
  7. Offline

    d2xman Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    lupus tu penyakit kulit yaa....pa yang kayak gini [​IMG]
     
  8. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    emang ngeri sih penyakit ini :takut:

    makanya harus jaga kesehatan dan sering2 check-up

    Seperti yang diungkapkan dalam buku kecil Care for Lupus (Syamsi Dhuha), Lupus adalah sebutan umum dari suatu kelainan yang disebut sebagai Lupus Erythematosus.

    Dalam istilah sederhana, seseorang dapat dikatakan menderita penyakit Lupus Erythematosus saat tubuhnya menjadi alergi pada dirinya sendiri. Lupus adalah istilah dari bahasa Latin yang berarti Serigala.

    Hal ini disebabkan penderita penyakit ini pada umumnya memiliki butterfly rash atau ruam merah berbentuk kupu-kupu di pipi yang serupa di pipi Serigala, tetapi berwarna putih.

    Penyakit ini dalam ilmu kedokteran disebut Systemic Lupus Erythematosus (SLE), yaitu ketika penyakit ini sudah menyerang seluruh tubuh atau sistem internal manusia. Dalam ilmu imunologi atau kekebalan tubuh, penyakit ini adalah kebalikan dari kanker atau HIV/AIDS. Pada Lupus, tubuh menjadi overacting terhadap rangsangan dari sesuatu yang asing dan membuat terlalu banyak antibodi atau semacam protein yang malah ditujukan untuk melawan jaringan tubuh sendiri. Dengan demikian, Lupus disebut sebagai autoimmune disease (penyakit dengan kekebalan tubuh berlebihan).

    Jenis penyakit Lupus ini memiliki tiga macam bentuk, yang pertama yaitu Cutaneus Lupus, seringkali disebut discoid yang mempengaruhi kulit. Kedua, Systemic Lupus Erythematosus (SLE) yang menyerang organ tubuh seperti kulit, persendian, paru-paru, darah, pembuluh darah, jantung, ginjal, hati, otak, dan syaraf. Ketiga, Drug Induced Lupus(DIL), timbul karena menggunakan obat-obatan tertentu. Setelah pemakaian dihentikan, umumnya gejala akan hilang.
    SOURCE
     
  9. Offline

    Kisoka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    iya gan... sepertinya lupus dah go international.... mungkin dulu lupus teroris gan yang ditakuti :nongol:
     
  10. Offline

    superbtx Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kirain lupus ap XD
     
  11. Offline

    Strawblue Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    i heart you gaga!!
     
  12. Offline

    OneAbout Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -1
    :yareyare: kirain lupus itu Film and novel yg terkenal diZaman dulu itu :malu:
     
  13. Offline

    CherryBerry Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,638 / -0
    biasanya kalo org kena penyakit lupus tu kurus kering badanny
    kaya alm gru les gwe :sedih:
    setau gwe LG badanny lumayan berisi :???:
     
  14. Offline

    isengdude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +36,374 / -0
    wow lady gaga is in the house
     
  15. Offline

    articuzwolf Senpai Super Moderator

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,936
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +40,926 / -1
    bukannya lupus itu salah satu penyakit kelamin ya :???:
    ada2 artis jaman sekarang, padahal ga di ekspos juga gpp... :yareyare:
     
  16. Offline

    ialbatosai Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    si lupus bukanya nyang suka ama boim n gusur ... wkwkwk
     
  17. Offline

    anehathwey Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +902 / -0
    awkoawako itu mah lupus film, ini penyakit kaleeeeeeee
     
  18. Offline

    ghoostfreeak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    penyakit kulit ya :???:
    dasar artis selalu paranoid :swt: :peace:
     
  19. Offline

    richanRED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,346 / -0
    ne PURA2 bego apa BEGO bneran y??? :hammer:
     
  20. Offline

    kwam Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    jadi waspada ma lupus ....
     
  21. Offline

    ifaikar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,788 / -0
    wew serem juga klo sampe terjadi...
    bagus tuh si lady lebih baik mencegah dari pada mengobati << sorry oot.. :sembah:
    :onion-86:
    :idwsmania:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.