1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lady Gaga Tuntut Lady Goo Goo

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    London: Penyanyi sensasional Lady Gaga mememangkan gugatan atas website yang megambarkan dirinya sebagai kartun bayi bernama Lady Goo Goo. Media The Sun mewartakan, Jumat (14/10), Pengacara mengatakan, tuntutan itu diajukan karena khawatir penggemar akan menganggap ada hubungan antara penyanyi Paparazzi dan Lady Goo Goo.

    Lady Gaga miliki simbol diri dalam bentuk karakter kartun bernama Lady Goo Goo di Moshi Monsters, website yang terkenal di Amerika Serikat. Dalam karakter kartunnya itu, ia hanya mengenakan popok, kaca mata biru, sepatu, dan topi bayi, serta dot berwarna pink

    [video=youtube;DD7DVxRCbWE]http://www.youtube.com/watch?v=DD7DVxRCbWE&feature=related[/video]

    Bayi Lady Goo Goo yang bernyanyi bahkan telah menjadi sensasi di YouTube dengan lagu-lagunya, termasuk satu lagu yang disebut "Peppy-razzi", lagu yang menjiplak Paparazzi-nya Lady Gaga. Pengadilan Tinggi London, Inggris, memutuskan bahwa Mind Candy, perusahaan induk Moshi di Inggris, tidak seharusnya mendistribusikan lagu Lady Goo Goo.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,975 / -0
    gini lho TS

    [video=youtube;DD7DVxRCbWE]http://www.youtube.com/watch?v=DD7DVxRCbWE&feature=related[/video]
     
  4. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    ahahaha,.. ga diinsert soale itu cuma contoh Gan,.. berita aslinya kagak ada insertnya,.. thnx 4 correction..
     
  5. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    oh my...
    tkut tercemar nama baik Gaga
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    aduh bayinya kok lucu :lol:
    jangan2 Lady Gaga takut tersaingi nih sama popularitas bayi ini di Youtube.
    Si Gaga kan udah ngetop banget di youtube, videonya paling banyak ditonton kalo ga salah.
     
  7. Offline

    eternalz Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,665 / -0
    galak amat lady gaga yah...

    untungnya di indonesia ga ada tuntut2an kaya gini soal nama yg di celeng2in
     
  8. Offline

    foulafine Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2008
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Lady Ga Ga gak sekalian nge sue, Ayu Ting Ting, karena namanya "kekerenan di indo" ;p
     
  9. Offline

    drendogjantan Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    ada-ada aja yakkk
     
  10. Offline

    shijilorotelu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakak lucu animasinya...penyanyi yg satu ini emang nyentrik banget, kadang ampe jijik
     
  11. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    bayinya lumayay lucu,..
    :lol:
    lagunya hampir mirip.
     
  12. Offline

    metamorfosil Members

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    hahahaa, bayinya lucu tuh
     
  13. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    maish untung namanya bukan lady guk guk... :garing:
     
  14. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    Lumayan dapet duit nganggur tuh hasil tuntutan
     
  15. Offline

    mamatikan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ada ada aja ah ledi gaga, kan lucuu ledi gogo
     
  16. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    haha .. kl ini mah plagiat terangĀ²an, wajar kl di tuntut sama yang aslinya. tapi sebelum bikin apa ga minta ijin dulu ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.