1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Lady Gaga @swimming pool

Discussion in 'Random Images' started by w3nh4o, Jun 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    w3nh4o Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    udah lama ini gan :)
    tapi dari kemarin ngak sempat share

    kalo fotonya kurang jelas
    klik saja fotonya buat view real size (hati2 bandwith killer)

    maaf kalo repost :(

    :idws::idws::idws:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Di kolam dia normal yak? ahaha.. pake kostum gurita gitu? :p
     
  4. Offline

    vixioner Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    dia cuman pakai bikini ya di kolam..tak kira mo pakai baju yang aneh2 gitu..kostum ikan paus gitu..hahaha
     
  5. Offline

    reignover1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kok tumben gak kaya banci

    biasanya muka ny ky banci bgt si Gaga wkwkwk
     
  6. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    ternyata orangnya masih normal..:lol:
    q kira dia cosplay freakk :lol:
     
  7. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    tumben tampangnya gak kyk gay :lol:
     
  8. Offline

    pabuaran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +726 / -0
    mantab euy,, bisaan tuh orangnya sadar gak yah di poto
     
  9. Offline

    sugiyem Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    kirain bakal pake kostum duyung atw kepiting gitu,,:hoho:
     
  10. Offline

    iqbal138 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    manteb banget gan,,
    tmben kstumnya normal, biasanya kan dia suka yang aneh2 gt,,
     
  11. Offline

    iqbal138 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    manteb banget gan,,
    tmben kstumnya normal, biasanya kan dia suka yang aneh2 gt,,
     
  12. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    sayang kecil bro gambarnya....

    jadi susah buat ngeliat jelas nya :mesum:
     
  13. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    uhuhuhh,..

    iyh, kok dia ga pake kostum yang aneh2 lagi nnih,..
     
  14. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    sayang kecil gan jd kurang jelas liat mukanya gan
    perasan dari tadi laddy gaga pegang entunya trus ada apa'y dgan entunya:???:
     
  15. Offline

    bobo32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    seorang wanita yang bertubuh kecil..
    yg memiliki sesuatu yg besar tepat pada t4 nya..:peace:
     
  16. Offline

    shinkacloud Beginner Members

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    nggak nongol gambarnya...
     
  17. Offline

    ClaireFarron Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa dia ga pake kostum tomcat ya? hahah
     
  18. Offline

    zexofdeath Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +27 / -0
    gambarnya g kelihatan
    gambarnya payah nih satu pun g kelihatan T_T
     
  19. Offline

    aldistokrat Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    yahhhhhh request image not found,,,, hiks
     
  20. Offline

    suryasidharta Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2011
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    gambarnya dah ga keliatan om.....
     
  21. Offline

    Keselek_Sempak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +503 / -0
    wah gan fotonya udh gak ad...
    pdhal ane penasaran pngen liat hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.