1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lady Gaga Pakai 'Sarang Burung' di Kepala

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta Penyanyi sensasional Lady Gaga belum berhenti bereksperimen dengan penampilannya. Kali ini Gaga nekat menggunakan sarang burung berukuran besar untuk dijadikan topi.

    Ia terlihat berjalan keluar di sekitar New York. Dengan tutup kepala yang di bawahnya bertuliskan "F*** Fashion", Gaga sengaja berkunjung dalam acara 'New York Fashion Week'.

    Dilansir dari The Sun, Senin (19/9/2011), penyanyi yang lahir di New York itu akan tampil pada acara 'Children Gary Barlow' di Manchester tanggal 17 November mendatang. Kabarnya, ia sudah merencanakan kostum yang akan ia pakai nanti.

    Sebelumnya, Gaga pernah menghadiri acara 'Grammy Awards 2011' menggunakan sebuah telur raksasa yang di angkat oleh beberapa model pria saat melintasi karpet merah hingga menuju penampilannya di pentas. Ia berbicara dengan Ryan Seacrest dari dalam telur tersebut.

    Pada acara 'MTV Video Music Awards' pun Gaga menggunakan daging mentah sebagai kostumnya. Penyanyi yang memiliki nama asli Stefani Joanne Angelina Germanotta itu memang senang menggunakan kostum-kostum unik.

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/09/19/092909/1725169/230/lady-gaga-pakai--sarang-burung--di-kepala
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    handitya91 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    :hah:
    keren ni orang, karakternya beda dri artis hollywood laenyya..
    salut ane, bisa dpet prhatian lbih banyak nih..
     
  4. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    ga sekalian di kasih burung juga di dalam sangkarnya ya? *LOL
     
  5. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    terlalu banyak bereksperimen nih, tapi beda dari yang lain juga bagus :top:
     
  6. Offline

    kenziegadi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang ditunggu kapan lady gaga pake topeng monyet.......
     
  7. Offline

    benua28 Beginner Members

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Fashion artis yang satu ini selalu aneh. Selanjutnya apa ya. Kita tunggu saja.
     
  8. Offline

    kenziegadi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Tunggu matinya aja bos....kwkwkwkw
     
  9. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    ada2 aja nih si gaga.. tapi emang dia keren sihh apa aja bisa jadi mode yaa :sembah:
     
  10. Offline

    Bigpapzs Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Gaga gaga........

    stress ya nih orang.....

    geli banget pake sarang burung di kepala
     
  11. Offline

    rwinschmidt Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    udah kaya sidharta gautama aja nih org. .
    btw. . knp ga sarang semut aja ya. . biar dirubung semut mukanya sekalian.
    kan keren
     
  12. Offline

    ChenFei Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    setuju wkwkw biar kesannya go green kali?
     
  13. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,133
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    selama pakaiannya sopan ane masih suka kok,
    tapi lady gaga ga terlalu suka pake pakaian tertutup :dead:
     
  14. Offline

    shitorya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    buseeeett .. blm cukup sama baju daging dy kemaren ya? :bloon:
     
  15. Offline

    bo12InG Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Itu kira2 ada burung yg nempel di rambutnya ga ya??? :haha:
     
  16. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    sayang lady gaga ga tau gonggo, ..kalo tau pasti dijadiin model jg tu,.. sarang gonggo
     
  17. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,391 / -0
    kalo pake sarang tawon hutan baru luar biasa.. :lol:
    pasti bengkak2 tuh muka :lol:
     
  18. Offline

    ikhsanriyadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ni artis emg aneh penampilannya, ga jelas . . .
    sampe ada fakultas lady gaga segala . . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.