1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Laba-Laba vs Ular

Discussion in 'Random Images' started by HikaruKira, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    HikaruKira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,915 / -0
    sharing dikid.. tadi abis nyari dr om gugeL..

    hasil daped ny ini..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fredykeren Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wewwwwww

    sadissss...uler gede kalah ma laba2..PERTAMAX
     
  4. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,982 / -1
    Gileeee.. Gile..
    Laba2 yang menang, ya..???
    Mantep abis tuh picture...
    Apa neh hikmahnya, "Didalam kekuatan yang hebat, muncul tanggungjawab yang besar..."
    Yah, itu mah di felem Spiderman..

    :top:
     
  5. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,982 / -1
    Gileeee.. Gile..
    Laba2 yang menang, ya..???
    Mantep abis tuh picture...
    Apa neh hikmahnya, "Didalam kekuatan yang hebat, muncul tanggungjawab yang besar..."
    Yah, itu mah di felem Spiderman..

    :top:
     
  6. Offline

    laksonoadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +365 / -0
    njebakna gimna tuh???

    segede gitu .....

    mantapsss,,,
     
  7. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    itu bukanny trmasuk 10 laba2 beracun d'dunia y:???:
    parah uler aj bs d'buat ky gt..
     
  8. Offline

    schizofren Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan salah mas...ntuh salah 1 laba-laba paling beracun di dunia..

    klo ga salah c nmany Black Widow
     
  9. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    wew hebat bener2 dah pdhl lawannya berapa kali lipat besarnya...
     
  10. Offline

    alter1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah... black window... ga nyangka bisa seganas itu... uler aja diembat
     
  11. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ntar ularnya jadi spidersnake :onion-13:
     
  12. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    black widow, ya?.. :onegai:

    koreksi.. black widow bukan cuma laba2 paling berbisa tapi HEWAN paling berbisa... :awas:

    tapi keliatannya itu ular emang udah mati sejak awal deh,. ga ada gambar pertarungannya..
    :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    tonky4301 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bermain main dengan bisa
     
  14. Offline

    wakabyyashi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    buset dah........uler segede itu diembad juga........serem tuh laba2
     
  15. Offline

    Midnight Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila tuh laba" racunnya kaya apa tuh, ampe uler aja yang punya racun kalah gitu
    apalagi kalo orang yang di gigit :takut:
     
  16. Offline

    rheeyow Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    sangaaaaaaaar.... makannya jangan macem2 sama laba2.. ^^
     
  17. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :kaget: anjroot uler aje di sikat begituh wohhh wohhhh
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    uler segede itu ...

    yah ampun :swt:

    masa bisa kalah..

    jangan2 uler itu dah lemes dulu an sebelum diseraang :hehe:
     
  19. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,087 / -0
    Weh, beneran tuh...........
    Pasti laba-laba paling beracun & racunnya langsung bereaksi begitu kena gigit.
     
  20. Offline

    resky17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    serem.... :takut: sadis amat laba2 nya... laba2 jenis apa tu :kaget:
     
  21. Offline

    zaeda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,801 / -0
    sangar banget laba2 nya :takut:
    bener2 bisa yg mematikan :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.