1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official La liga 2010/2011

Discussion in 'Soccer' started by zuzilo, Jul 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,448 / -0
    [​IMG]

    berikut Summary musim 2009/2010
    Juara :

    Barcelona

    Top Score :

    Lionel Messi ( Barcelona : 34 Gol, 1p )

    Lolos langsung Liga Champions 2010/2011 :

    Barcelona

    Real Madrid

    Valencia

    Lolos Kualifikasi Liga Champions 2010/2011 :

    Sevilla

    Lolos langsung Liga Europa 2010/2011 :

    Real Mallorca

    Getafe

    Degradasi ke Segunda Division :

    Real Valladolid

    Tenerife

    Deportivo Xerez​

    [​IMG]
    [​IMG]

    saya ma share jadwal la liga 2010/2011
    http://www.ziddu.com/download/11065406/JadwalLigaSpanyol2010-2011.doc.html

    juga ada bursa transfernya
    Almeria

    Masuk : Diego Valeri (Porto), Miguel Angel Luque (Barcelona), Michael Jakobsen (Aalborg), Leonardo Ulloa (Castellon), Marcelo Silva (Danubio)

    Keluar : Fernando Soriano (Osasuna), Domingo Cisma (Racing Santander)

    Athletic Bilbao

    Masuk : Ibai Gomez (Sestao River)

    Keluar :

    Atletico Madrid

    Masuk : Filipe Luis Kasmirski (Deportivo La Coruna), Mario Suarez (Mallorca), Fran Merida (Arsenal)

    Keluar :

    Barcelona

    Masuk : David Villa (Valencia), Adrian Correira (Sevilla)

    Keluar : Miguel Angel Luque (Almeria), Alberto Botia (Sporting Gijon), Thierry Henry (New York Red Bulls), Yaya Toure (Manchester City), Dmytro Chygrynskiy (Shakhtar Donetsk)

    Deportivo La Coruna

    Masuk : Stopira (Santa Clara), Jonathan Urretavizcaya (Benfica), Yves Desmarets (Guimaraes), Saul Fernandez (Elche), Michel (Valencia), Michel Herrero (Valencia), Rubén Castro (Rayo Vallecano), Ruben Perez (Atl Madrid B)

    Keluar : Filipe Luis Kasmirski (Atletico Madrid), Sergio Gonzales Soriano (Levante)

    Espanyol

    Masuk : Jesus Datolo (Napoli), Felipe Mattioni (Real Mallorca)

    Keluar : Ben Sahar (Hapoel Tel Aviv), Milan Smiljanic (Partizan)

    Getafe

    Masuk : Pedro Mosquera (Real Madrid Castilla), Javier Arizmendi (Zaragoza), Ivan Marcano (Villarreal), Borja Fernandez (Valladoid), David Gamiz (Alicante)

    Keluar : Roberto Soldado (Valencia)

    Hercules

    Masuk :

    Keluar :

    Levante

    Masuk : Sergio Gonzales Soriano (Deportivo)

    Keluar : Jorge Pina (Albacete)

    Malaga

    Masuk : Salomon Rondon (Las Palmas), Sandro Silva (Palmeiras), Eliseu Pereira (Lazio),
    Javier Malagueño (Indios)

    Keluar :
    Mallorca

    Masuk : Jonathan De Guzman (Feyenoord Rotterdam)

    Keluar : Mario Suarez (Atletico Madrid), Aritz Aduriz (Valencia), Javi Guerra (Real Valladolid), Fernando Valera (Kasimpasaspor), Felipe Mattioni (Espanyol)


    Osasuna

    Masuk : Damia Abella (Real Betis), Dejan Lekic (Red Star Belgrade), Riesgo (Real Sociedad), Fernando Soriano (Almeria)

    Keluar :

    Racing Santander

    Masuk : Kennedy Bakircioglu (Ajax), Domingo Cisma (Almeria), Francis (Xerez)

    Keluar :

    Real Madrid

    Masuk : Angel di Maria (Benfica), Sergio Canales (Racing Santander), Pedro Leon (Getafe)

    Keluar : Guti (Besiktas), Marcos Alonso (Bolton)

    Real Sociedad

    Masuk :

    Keluar :

    Sevilla

    Masuk : Tiberio Guarente (Atlanta), Mouhamadou Dabo (St-Etienne)

    Keluar : Adrian Correira (Barcelona)

    Sporting de Gijon

    Masuk : Sebastian Eguren (Villarreal), Alberto Botia (Barcelona), Ayoze Garcia (Tenerife), Nacho Novo (Glasgow Rangers), Gaston Sangoy (Apollon Limassol)

    Keluar :

    Valencia

    Masuk : Aritz Aduriz (Real Mallorca), Alberto Costa (Montpellier), Roberto Soldado (Getafe), Sofiane Feghouli (Grenoble), Ricardo Costa (Lille), Mehmet Topal (Galatasaray)

    Keluar : David Villa (Barcelona), Michel (Deportivo la Coruna), Michels Herrero (Deportivo La Coruna)


    Villarreal

    Masuk : Borja Valero (West Brown)

    Keluar : Ivan Marcano (Getafe), Sebastian Eguren (Sporting Gijon)

    Zaragoza

    Masuk : Marco Perez (Boyaya Chicho), Leo Franco (Galatasaray), Toni Doblas (Huesca), Matteo Contini (Napoli)



    Keluar : Javier Arizmendi (Getafe)

    Kita tunggu aksi Psywar Jose Mourinho di Madrid
    :haha:
    :clap::clap::clap:
    silakan diliat
    :idws:

    Siapakah jagoan Anda??
     
    Last edited: Jan 17, 2011
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    arding Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +40,584 / -2
    gan denger2 yg nyiarin La Liga musim ini Telkomvision bukan TVone lagi ya....:???:

    ga kuat langganan TV berbayar....mahal banget:madesu:
     
  4. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,448 / -0
    ane gan tau gan moga2 aja masih ada insan sepakbola yg mau beli hak siarnya
    :haha:
     
  5. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
  6. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,448 / -0
    hehe, ane juga jagoin Barcelona gan, tp ane ga sabar nunggu apa yg akan diperbuat akang Mourinho di Madrid
    :hehe:
     
  7. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,678 / -0
    udah jelas lal liga 2010/2011 cmn ajang duel Real Madrid-Barca
    valencia/sevilla/atletico bsa rebutan 3-zona ucl


    dtmbah villa-silva pergi mkin besar peluang valencia jdi tim medioker
    gk sabar liat hsil racikan Mou dmatch1 vs mallorca :puff: smoga ampe akhir musim dpuncak klasemen dgn nyaman:hihi:

    btw....nasib mallorca gmna tuh bnyk utang?
     
  8. Offline

    sambomaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +72,050 / -0
    tetep sebagai fans berat Barca ane megang Barcelona ngga sabar ngeliat persaingan ketat Barca ama Madrid tp tetep Barca juara musim depan


    wah yang bener bro waduh nonton dmn lagi nich la liga :sedih::sedih:
     
  9. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,448 / -0
    blm tau perkembangannya gan, br tau Mallorca mau banding k UEFA krn ga blh tampil di eropa

    kita doa bareng2 aja gan biar ada stasiun tv Indonesia yg mau beli hak siarnya
    :top:
     
  10. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    baguslah kalo jam tayangnya diubah dsesuaikan sama pemirsa di asia
    jamnya gak nanggung lagi kayak musim-musim sebelumnya :rokok:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    Gorilla D. Bems Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    3,787
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,012 / -1
    jago gw musim ini :
    Madrid
    emang sih barcelona juga bagus banget, tapi hati gw lebih seneng kalo madrid yg juara, mungkin karena faktor mou :sayangku:


    mo jadwal nya diubah waktu nya sesuai ma waktu asia juga
    tetep gw ga bakal bisa nonton klo tv berbayar mah :madesu:
    cuman bisa nonton Highlights doank jam setengah 6 pagi :nangis:
     
    • Like Like x 3
  12. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    sama om Gori gw juga jagoin Madrid, sejak jamannya Ivan Zamorano sampai sekarang tetap jadi Madrisitas :boong:

    :kaget: emangnya udah fix gak disiarin di TV swasta :???:
    kalo gitu juga sama gw juga gak bisa nonton :kecewa:
     
  13. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,448 / -0
     
  14. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    bener kita tunggu tuah si BigMou di madrid, menangkan duel El Clasico :shoot:
     
  15. Offline

    rampoxs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,697
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,159 / -0
    mudah2an aja si mou bisa membawa madrid juara la liga....
     
  16. Offline

    kolenk007 Beginner Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    pokoknya klo la liga tetap el Barca!!!!!
     
  17. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,448 / -0
    sepertinya kalau sudah ngmongin la liga, brarti cm ngmongin Barca dan Real Madrid
    hehe
    tim laen mana ya??
    :voodoo:
     
  18. Offline

    masyadhi Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    apapun yang terjadi...tetep barca.......
     
  19. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,678 / -0
    forlan dkk mngkin dapet musim bgus 2010/2011 apalagi starting IXnya msh tetep....

    moga2 aja gk datas 3besar:keringat:
     
  20. Offline

    sambomaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +72,050 / -0
    selain barca gw juga lebih suka atletico madrid ketimbang real madridnya sendiri abis gw ngefans banget diego forlan and atu lagi sevilla tp sayang skrg ngga sebagus dl krn pemainnya udah di angkut ama Barca :haha::haha:
     
  21. Offline

    rampoxs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,697
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,159 / -0
    tim laennya ma kurang begitu bagus, paling cuma valencia atletico madrid villareal duank yg lumayan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.