1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

L2Worlds - Lineage II Game Client - FREYA [SERVER KERENN!!] - RECOMMENDED

Discussion in 'PC Games Online' started by kumonasa, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kumonasa Members

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    L2WORLDS



    [​IMG]

    Buat teman2 disini yg suka Lineage II dan suka bgt perang mungkin ini salah satu server rekomendasi dari saya..

    Server nya enak bgt gan .. jarang nge lag .. buat yg doyan main private server international ,ini server dari eropa.. dari sekian banyak browsing cari2 server yg hight rate kira2 ini adalah kandidat kedua buat agan sekalian..

    Bahasa : Inggris

    link nya :

    SERVER FREYA
    :ilovekaskus


    SPEC SERVER :


    CPU: Intel® I7 920 /> RAM: 8Gb DDR3 RAM
    1000Mbit Upload/ Download International Connection
    Operating System: Debian GNU/Linux 5.0

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    BUAT TEMEN2 INDONESIA .. YUK PK-PK IN ORANG BULE NYOK .. :D

    soalnya rata2 pada sombong sebagai bangsa kulit putih suka ngerendahin bangsa asia . emang ga semua sih .. tp mereka rata2 merasa punya skill tinggi gan ..

    gw yg dari indo trus adalagi dari vietnam, hongkong dll suka di pk in krn beda ras :mad:

    tapi akhirnya ada yang bela juga orang2 bule .. mereka bela indonesia GAN !!

    clan2 orang amrik sama israel di bante2 in ama orang skotlan dan romania karena ngebela bangsa INDO sama asia GAN !



    cari blessed enchant weapon / armor mudah ga susah2 amat tinggal ke tempat farming.. dan semua isinya dari hari ke hari siege war, tvt , pvp tiada henti gan ..



    recomended bgt buat agan2 yg doyan perang dan suka bunuh2 in orang :D


    untuk link download client nya :

    http://www.shacknews.com/file/20194/lineage-ii-freya-client


    ATAU

    http://www.gamershell.com/download_62436.shtml


    ATAU

    http://games.on.net/file/36519/Lineage_II_Freya_-_Full_Game_Client

    ATAU

    http://computergames.ro/en/download...neage-ii-the-chaotic-throne-freya-client.html


    --------------------------------------
    DOWNLOAD SYSTEM ATAU PATCHER NYA GAN !!

    REGISTER ID NYA DISINI GAN :


    PS SERVER INI BARU KENA HACK .. JADI MEMBER NYA DARI NOL LAGI GAN ! dan sekarang kek nya di perkuat sama adminnya ..

    semakin pohon itu tinggi.. semakin besar pula badai yang menerpa .. jadi inget perjuangan mimin andre dulu pas ngegedein kaskus.. ada aja yg ga suka ...


    PS : ANE NEMU BANYAK ORANG INDO DISINI GAN !!


    SELAMAT BERMAIN GAN .. ANE TUNGGU YA WISP NYA :D





    SCREENSHOTS NYA JAMAN SEBELUM DI SERANG SERVERNYA GAN !

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    RAMEIN YUK GAN
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,654 / -2
    dari segi gameplay ama grafik lebih bagus AIKA IMO

    dlu udah sempat maen server Jogjagamers...
     
  4. Offline

    elvira_cen Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    itu katanya maximal enchant nya +20 doank, tp di ss kok bisa sampe +30 vesper shapernya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.