1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor L.u.c.u.

Discussion in 'Random Images' started by Insider, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Insider Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +645 / -0
    [video=facebook;1448887106825]http://www.facebook.com/video/video.php?v=1448887106825&saved#!/video/video.php?v=1448887106825&ref=mf[/video]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    oooo...ane kira apa, dah sering liat inimah, tapi emg lucu bgt animasinya, gerakannya itu lho, lembut bgt ^^
     
  4. Offline

    ppm06 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +122 / -0
    good animation ,but udah pernah gw liat ini video

    KEEP POSTING DAH

    :bogem::mentah:
     
  5. Offline

    dadoh Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    aiih... udah basii gan videonya..
    inikan kartoon yng dri prancis,,
    kLo di Indonesia RUJAK toon [klo g salah] hehe
    :piss:
     
  6. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    mantab dah video inikan kartoon yng dri prancis,,
    kLo di Indonesia RUJAK toon :haha:
     
  7. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    ealah...
    gue juga sering liat ni film
     
  8. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    yang inih mah aku juga sudah lihat, emang lucu short animation nya
    video binatang" yang lainnya juga lucu" coba aja lihat,
    kalo g salah ini ada website khususnya juga, aniboom apa yah namanya
    coba di cek aja dah
    :top:
     
  9. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,437 / -0
    Rujak toon lucu sich film ya apalagi yang binatang ya
     
  10. Offline

    Neto Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,246 / -0
    :haha::haha:Wkwkwkw...mpe sekarang tiap liat tuh video gw ikut nyanyi
    gaya na si stan kocak~
     
  11. Offline

    resky17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    pernah liat di rujak toon, cuma lupa lagi karakternya namanya apa...
    ada yang tahu?
     
  12. Offline

    Cloroid Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +242 / -0
    hahaha lucunya gak tau apa yah jadi ketawa aja deh
     
  13. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    sudah ada tuh di hp saya :hahai:
     
  14. Offline

    nalina Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +56 / -0
    wah... udah banyak kali liat video nih, tp tetap aja ngakak klo liat
    btw. trimz dah upload
     
  15. Offline

    hyd7 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    wah video yang uda sering gw liat

    tp tetep aja lucu walo diliat berkali2:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.