1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

L.A. Noire bakal release di PC !!!!!

Discussion in 'Games Free Talk' started by coolboymzf, Jun 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    coolboymzf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,422 / -0
    kabar gembira PC gamer !!!!

    L.A. Noire

    [​IMG]

    rockstar games secara resmi mengumumkan L.A Noire akan release di PC
    http://www.rockstargames.com/lanoire/news/17161/la-noire-is-coming-for-pc-this-fall.html

    wow seneng banget gue :haha: ini game keren banget dah kyknya :top:
    ini game sampe bikin gue ngambek ama bokap minta di beliin ps3 cuma buat main ini :lol: tapi ga boleh :panda:

    untungnya rockstar games itu baik :peace: akhirnya release juga nanti di PC semoga ga di cancel ya :panik:

    ini debut trailernya
    [video=youtube;bBsbTMwRkHQ]http://www.youtube.com/watch?v=bBsbTMwRkHQ&feature=player_detailpage[/video]

    ini tech trailernya langkah langkah buat gamenya sampe grafis bagus bgt ekspresi wajah luar biasa banget bro :top:
    [video=youtube;q2EG5J05048]http://www.youtube.com/watch?v=q2EG5J05048[/video]

    gue liat http://www.vgreleases.com/pc/releasedate-416969.aspx disitu katanya releasenya 29 desember :hot: lama banget tp gpp

    nih screenshot nya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sekian bro infonya semoga system requirementnya ga tinggi tinggi amat *hopeless

    :peace:
     
    Last edited: Jun 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    illude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    Ini ya game yang katanya memakai teknologi motion scan untuk menangkap mimik wajah aktornya? Gosip2nya sih teknologi ini bakal merevolusi dunia gaming, bahkan tidak tertutup kemungkinan juga akan merubah dunia per-filman. Terlepas dari benar ato enggak, yang jelas ini adalah the next big thing after GTA :top:

    Tapi kalo maennya di PC wajib pake Physix Card ga sih? Sekarang aza masih pake vga onboard, masa harus beli phyisc card lagi :hot:
     
  4. Offline

    coolboymzf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,422 / -0
    wahahaha iya bro kalo vga onboard kyknya udah ga kuat dah :panda: game beginian pasti requirement nya gede banget liat aja tuh grafis wuiih cakep bener :matabelo:

    9400 GT ane juga udah ga kuat kayaknya :panik:
     
  5. Offline

    deztian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    663
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +284 / -0
    beneran nih bro ?? yeah akhirnya keluar juga di pc :top:

    tapi ane harus ganti processor nih kayaknya :madesu:
     
  6. Offline

    andridprasetyo Beginner Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -0
    ASIIIIIKK....!!!:nangis:
    akhirnya release pc juga..
    soalnya ini genre game dan storyline kesukaan saya..
    kemaren ngiler banget ngeliat orang maen di PS3.. :sedih:

    ngomong2 mengingatkanku pada mafia II.. :bloon:
     
    Last edited: Jun 27, 2011
  7. Offline

    Andreace Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,214 / -0
    Beneran ato HOAX nih infonya??
    klo beneran ada kliatan nya recommended spec nya bakalan kudu spec dewa tuh :onion-07:
    wah bakal ngelembur trus gw, main game ini :XD:
     
  8. Offline

    Holey_Kitty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    soal grafik nanti2 dulu aja, yg penting, gameplaynya:p
    gameplaynya mirip2 godfather series ya?


    Saia ga ngikutin game konsol sih:p
     
  9. Offline

    coolboymzf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,422 / -0
    yoi beneran ini bro :top: liat aja tuh rockstar sendiri yg ngumumin di official web nya

    iye bro ane jg ngiler ama yg main di ps3 :sebel:
    ini beda kok sama mafia II :peace: tentang detektif ceritanya ini

    beneran dong bro :hero: orang rockstar games nya sendiri yang ngumumin dari official webnya,di web web game jg udah byk yang ngomongin L.A. Noire versi pc
    cek aja gamespot,ign,dll.

    hmm ga tau jg bro kalo kata temen ane yang udh ain di console sih beda.
    iya kalo di pc mah gameplay nya aja deh grafik belakangan supaya ga berat berat amat gamenya :takut:
     
  10. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    wow mau rilis di PC jg yah ini :terharu: kalau gitu gw tinggal nunggu patch downgrade qualitynya d :dead: maklum cuma make laptop jadul ga bisa berharap bnyk :dead:
     
  11. Offline

    coolboymzf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,422 / -0
    ha?emang ada ya bro patch downgrade gitu :???:
     
  12. Offline

    shanjay_oc Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wih ini game keren jg....mangstab
     
  13. Offline

    shanjay_oc Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    iyah..kalo ada gua jg mau bro...:D
     
  14. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    palingan dimainkan di resolusi 640x480 aja biar enteng:haha:
     
  15. Offline

    h4rdw0rk Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Wah masi desember ya... lama banget.. pgn bli yang ps3
     
  16. Offline

    lemon3d Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    bakal relase buat os windows aja apa macintosh jg? mau beli gamenya dips3 tp masi mahal..antri dl aaaa. kalo pc kuar beli pc ajaaa
     
  17. Offline

    coolboymzf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,422 / -0
    wew resolusi nya sekecil itu jg jadi ga seru bro :haha:
    kalo punya ps3 kenapa ga pake jailbreak aja ?
     
  18. Offline

    yung2kind Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +23 / -5
    niohhh game keliatannya mantapp nihhh tapi kayaknya pc ane gak kuat maennya,. wong vga nya onboard hhehehheheh
     
  19. Offline

    coolboymzf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,422 / -0
    game game jaman sekarang memang memaksa kita kita ganti hardware pc :sedih:
     
  20. Offline

    johans Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +700 / -0
    baca di majalah ktnya ini game ga sesuai dengan harapan..game jenis sand box tp ga bebas..ktnya itu jg sih.
     
  21. Offline

    coolboymzf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,422 / -0
    majalah apa :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.