1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kurt Cobain About A Son (2006)

Discussion in 'Dokumenter' started by pangeran_kucin6, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pangeran_kucin6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +157,848 / -0
    Kurt Cobain About A Son [2006]
    [​IMG]

    Kurt Cobain in his own words.

    Director: AJ Schnack

    Genre: Documentary | Music

    Plot Keywords: Kurt Cobain | Grunge Era | Depression | Grunge Rock | Punk Rock

    Cast
    Kurt Cobain ... Narrator

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited by a moderator: Aug 22, 2010
    • Thanks Thanks x 354
    • Like Like x 152
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    revilish Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +176,613 / -0
    cing ..
    kayaknya ini documentary...:???:
     
  4. Offline

    pangeran_kucin6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +157,848 / -0
    Iya to?? wah maaf deh kalo gitu... :maaf: buat momod... tolong dipindah ya hehehe... :maaf:
     
  5. Offline

    koolboy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +155 / -0
    mantap bro! best singer ever in this world!!!!!
    dan the best grunge ever in the world...
     
  6. Offline

    newstar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,486 / -0
    ada toh pilem yang kaya gini? dulu-dulu ada gossip kurt cobain mo dibuat filmnya, bener ga?
     
  7. Offline

    om_koben Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    weeh about a son...berhubung dah punya filmnya, ogut ijin dl sub nya aj ya om. ni film agak2 agak2 gmna gtu...karena film dokumenter kli ya :D
     
    Last edited: Oct 17, 2009
  8. Offline

    om_koben Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    banyak ko om film2 kya gini, selain about a son, ada last day (terinspirasi dari hari2 terakhir kurt cobain)...iya tuh dah lama dgr kabar ktanya mo dibikin fimnya, smpe gw denger si courtney dah casting2 buat pemeran kurt cobainnya...smpe skrg gak kedengeran kabarnya lagi :sebel:
     
    Last edited: Oct 17, 2009
  9. Offline

    kitsuensha Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +280 / -0
    ini full dokumentary , apaada musik2 nya juga boss, thx ya muach

    grunge neverdie lah
     
  10. Offline

    kitsuensha Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +280 / -0
    aduh kecewa neh udah nonton,tapi ga ada nongol2nya si :ngupil:kurt cobain cuma suara doang,
     
  11. Offline

    govan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah...film nya kurang menarik lo..dah ntn.. kbykn suara narator + vid pemandangan kota..
     
  12. Offline

    kuroroku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,920 / -0
    hmmm ga ada om cobain-nya? tapi bolehlah biar tahu sejarahnya :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. film kurt cobain about a son download

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.