1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kursus privat desain grafis (khusus bandung)

Discussion in 'Bandung' started by arieardian, Jul 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    arieardian Members

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bagi warga bandung yang ingin kursus privat desain grafis (corel draw , adobe illustrator , adobe photoshop , dan atau 3ds max) , silakan hubungi saya melalui pm atau sms ke 0858 620 45607. Pengajar datang ke rumah dan pengajaran dilengkapi modul. harga khusus selama ramadhan .. FIRST PM / SMS , FIRST SERVE !!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    feyohoo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,802 / -0
    kirain gratis gan sesama orang bandung mah.. he..he.. apalagi kalo bulan ramadhan,, bagus tuh beramal di bulan ramadhan..
     
  4. Offline

    miko_mimi Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    masih berlaku kagk neh?
     
  5. Offline

    ineedhead Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kira2 berapa tuh bayaran perbulan ny??
     
  6. Offline

    arieardian Members

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kursus privat nya masih dibuka .. silakan sms ke 085862045607 buat infonya
     
  7. Offline

    zainctryou Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kursus yang fokus pada penggambaran anime ada gag di Bandung ? yang kya animonster ituu
     
  8. Offline

    jugend Members

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
  9. Offline

    iamdira Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,952 / -0
    TSnya kemana nih kok nggak ada sambutan
     
  10. Offline

    rizzy Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -0
    bisa liat portofolio nya ga gan? kalo sakti simkuring mau nanya2 nih :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.