1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kura kura unik dari china

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    wew....
    baru pertama kali liat...
    lucu...
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    klikme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,867 / -0
    kayaknya sejenis albino tuh kura2nya...
    lucu... jadi inget sama kura2 dirumah :D
     
  5. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    Kura2 lemon.

    Rasanya kecut dan hanya tersisa sedikit didunia ini.
    :haha::haha::haha: :bonyok: (sembarangan kasih info)

    Infonya mana bos, kurang pencerahan nih. hehehe..
     
  6. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    Koq warnanya bisa kuning gitu yah...
     
  7. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wew warna koneng gitu!!

    haha lucu lho!! tadinya kirain maenan lho...
     
  8. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    lucuuuu....:P

    knp bisa kuning gtu y???:???:
    d cat kli y????:lol::lol:
     
  9. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,218
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,857 / -1
    kuya2nya lagi kena penyakit y? apa tuh nama penyakit yang bisa bikin kulit jadi kuning, wkwkwk
     
  10. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    nga ada infonya yha :???:
    jadi penasaran nama ama jenis tuh kura2x apa yha :???:
     
  11. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    penyakit kuning tuh?
    kwokwokoww
     
  12. Offline

    bakmibule Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    warna nya unik kuning
     
  13. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Ada ya kura2 berwarna kunng
    baru denger
    btw, thank buat infonya gan
     
  14. Offline

    unregistered2009 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wew, emg bnr2 ada ya
    kok kyk mangga gitu ya .. .. ..
    termasuk satwa langka g?
    ato jgn2 hasil eksperimen?
     
    Last edited: Apr 8, 2009
  15. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    kok bisa kuning gt?
    gimana ngecat nya ya ampe warna kulitnya juga kuning...

    pas masi telur dikasi makan lemon x yah...
     
  16. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    baruan wa liat kura2 warnany kuning.. ini ga kelainankan?? :???:
     
  17. Offline

    tim69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    kura kura albino bukan ya?

    apa kurakura bule cos kayak pirang
     
  18. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    keren amet warna kuning rada transparan juga kek kodok yang warnanya kuning tp jijik juga kl liat yang warna kuning
     
  19. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    itu masih kecil? atau uda gede?
    kalau masih kecil, sayang indukannya tidak ditunjukin, biar tau, emang seperti itu atau merupakan kelainan genetik.
    kalau sudah gede...mau dunk...bisa di beli gak yach??
     
  20. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    Uniknya dmn y?:???:
     
  21. Offline

    gyula Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,572 / -0
    Ya di kulitnya yang kuning itu. Kan kayanya ampe sekarang belum ada kura2 yang warnya kuning cerah.

    Kura2nya lucu. Matanya gede, ngga kaya kura2 yang biasa yang matanya pada sipit2.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.