1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Animal Kura Kura Eksotik DAN Unik di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by Arenas, Aug 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Arenas Members

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    SUMBERNYA:panda:

    Foto unik lainnya
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    gambar kura2 yg pertama keren gan.. :blink:
    bagian belakangnya bergerigi gtu...
     
  4. Offline

    Tiga13elas Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Cantor’s giant soft-shelled turtle<<yg ini cangkangnya keras apa lembek sih?
    Hampir kek badan tanpa cangkang,tipis lagi
     
  5. Offline

    Hantub Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Kura2 peliharaan gua seperti gambar no.1 gan....pi gambar di atas serem juga......ada tanduk dipunggungnya....yang gua punya gak ada......baru seusia 1,5 tahun punya gua......yang aneh bagi gua kura2 no.5 wakakakakaakakkaa.......asli ngakak gua ngelihatnya......tipis banget....kura2 apa ikan pare itu.....
     
  6. Offline

    Arenas Members

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Ini spesies yang tampak aneh bernama Cantor’s Giant Soft-shelled Turtle adalah salah satu spesies kura-kura air tawar yang memiliki lebar kepala dan mata kecil dekat ujung moncongnya. Ini dapat tumbuh hingga 6 meter (sekitar 2 meter) panjangnya dan beratnya lebih dari 100 pound (sekitar 50 kilogram). Kura-kura yang tidak biasa menghabiskan 95% dari kehidupan yang terkubur dan tak bergerak, dengan hanya mata dan mulut yang menonjol dari pasir. Itu permukaan hanya dua kali sehari untuk mengambil napas.
     
  7. Offline

    Fur Members

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    kek naga bentuknya

    turtle dragon neh
     
  8. Offline

    lost_chocobo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    wah keren ..tp ane suka kura2 dr pd bulus...bulus terlalu licin dan beeeuh aneh
     
  9. Offline

    Arenas Members

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    memang persis naga...........:mantap:
     
  10. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,872 / -2
    liat gambar pertama malah inget shredder, musuhnya kura2 ninja...
    mungkin shredder versi kura2 kali ya?


    softshell? trus apa gunanya shell?
    :garing:
     
  11. Offline

    Arenas Members

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    mungkin inspirasinya diambil dari itu.....
     
  12. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    yg Black-knobbed Map Turtle keren tuh.... mau... :blink:

    btw, yg softshell tuh cangkangnya empuk gitu...
    rasanya pingin pegang... :blink:
     
  13. Offline

    kotaksabun Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    itu yg no 7 beneran lunak yah cangkangnya?
     
  14. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    yang pertama garang amat
    keren tuh buat dipelihara :top:
     
  15. Offline

    Arenas Members

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    keliatannya aja yang lunak....tapi cangkangnya itu keras...
     
  16. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    pic no 1 keren bet buat piaraan di rumah ..
     
  17. Offline

    andito Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Bagus-bagus, pingin punya yg kyk gini.
     
  18. Offline

    Arenas Members

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    pingin punya brapa ekor????
     
  19. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Aneh2 semua :panda:
    Asli ya :iii:
     
  20. Offline

    magic2345 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Gambar pertama = MONSTEEEER
    :hero:
     
  21. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    favorit ane ni gan crocodile turtle[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.