1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kupu-Kupu Malam Sedang ML

Discussion in 'Random Images' started by eXcImEr, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    nih gan pics kupu2 malam sedang ML:mimisan:, cepetan dilihat sebelum dihapus momod
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    beruk :voodoo:
    pikiran w udah kesitu :hihi: eh ternyata :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,362
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    kok kupunya gak face to face malah balik badan
     
  5. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,640 / -0
    jiaaaaahhh....udah mah siang, eeeh beneran kupu ini maaaah......hzzzz...zzz...ketipu mode :hulk:
     
  6. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    :lol: :lol:

    hahahahaaa.....

    tu mah kupu-kupu siank gan...!!!

    bukan malam... :hahai: :hahai:

    :top: dagh... :lol:
     
  7. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    huahauhau.......hanya boleh dilihat 18 tahun keatas.....

    ini namanya kupu2 siang bukan malam.....

    buset baru mau ketik siang.......3 org kepikiran sama...hahahahah...sepakat gan....
     
  8. Offline

    putraguevara Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,041 / -0
    [​IMG]

    wkwkwkwkwk....yg pikiranna pada *CENSORed* pasti gk kbayang....

    Nice post
     
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    wah, gak nikmat donk kalo saling berlawanan face-nya..:hihi:
    masa cuma gitu doank..:???:
     
  10. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    haha :haha: udah siang tu bro
    tp omong omong emang kupu2 kalo ml posisinya kaya gitu ya :???:
     
  11. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    beneran kupu2 yakk.. bagus untuk pertama kalinya saya tidak tertipu dengan tulisan TS dan langsung berpikir itu adalah kupu2 beneran :hahai: ternyata kupu2 ml nya seperti itu yah? :???: baru tau kalau mereka ml seperti itu.. kupikir model kaya kucing atau kuda gitu.. :hihi:
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    itu difotonya diem2 yah :haha:

    kok bisa ... :hihi:
     
  13. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    kirain kupu malam yg "itu" :hihi:

    ternyata beneran kupu2 :swt:
     
  14. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    udah tau ni yhread bakalan menipu,,
    maaf tidak tertipu boss..
    wkwkwkwk
    tapi niat yang mulia kok
    wkwkakkakakkwaw
     
  15. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    baru tau cara kawinnya kupu2 gitu.. :swt:
     
  16. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :lol:
    emang ts ga cocok bwat tret 'begituan'
    pantesnya bwat tret yg mengocok perut orang:lol:
    pasti banyak yg ketipu:lol:
    matek kowe monyet:voodoo:
     
  17. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wkwkwkwkwkwkw ....tu porno kk....:kaget:
    jangan publikasikan di tempat umum gini....:hehe:
     
  18. Offline

    naraku99 Beginner Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wakkakaa yg bikin treat error kupu2x siang/ pagi seharunya bukan malem!!!!
     
  19. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    jiaaa :swt:
    kupu2 kalo kawin bgitu ya :???: gw baru tau :haha:
     
  20. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +834 / -0
    Gw udah ada feeling ga bener begitu liat TS-nya..... moned :onfire:
     
  21. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    pertama liat judul, gua ykin nih ts pasti nipu, :voodoo:

    pi qo gituanya pada belakang"an ya??
    :lol::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.