1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kungfu Dunk .rmvb kok error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by forever98, Mar 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    forever98 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    saya upload .rmvb kok errro ya???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Sacra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +162 / -0
    upload ulang aja om
     
  4. Offline

    forever98 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    caepk deh... uploadnya lama T_T
     
  5. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Mungkin saja saat itu koneksi kurang bagus ataupun resource server lagi banyak dipake..
    Coba aja upload lagi, satu per satu upload file nya untuk meningkatkan persentase keberhasilan upload dan cari warnet yang terhubung IIX sehingga upload nya bisa cepat..
     
  6. Offline

    forever98 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    kalau makai speedy>???? T_T
    wa tinggal dibatam masalahnya T_T
    ooo iya.. kayaknya sudah ada yangf upload Kungfu dunk :D
     
  7. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Pake speedy, bisa agak lama uploadnya... Kirain ada di jakarta..
    Kungfu Dunk emank sudah ada di IDWS, tapi itu hanya part 1 doank dan belum ada part yang lainnya. Jadi filenya masih belum bisa di play..
     
  8. Offline

    forever98 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    iya juga sih :D
    filenya gak besar besar juga cuma 700mb :D
     
  9. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,597 / -1
    di split aja pake winrar tar upload dengan rar split jdi 7bagian aja
    jdi 1 rar 100mb kan mayan bwat koneksi pake spidol
     
  10. Offline

    -Kiva- Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    bole minta link yg bener nya ngga kk? ^^
     
  11. Offline

    rmond Members

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mnta subtitleny Kungfu dunk mas...

    Mas2 ad yg tw g????plizZZ.....
     
  12. Offline

    spiderio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +3,613 / -0
    btw
    mang dah bagus kualitasnya??

    kualitas filmnya maksudna
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.