1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  6. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Kunci Trik Cara Buka Secret Code Akses HP/Handphone/Telepon Selular/Seluler/Genggam

Discussion in 'Free Talk Zone' started by mitevahnmeta, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mitevahnmeta Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Berikut ini adalah kunci kode tombol rahasia yang dapat anda jalankan sendiri dengan mengetiknya di keypad hp ponsel anda yang bermerek Philips.

    1. Reset hp philips
    Caranya tekan * # 3 3 5 3 * #

    2. Mengaktifkan GPRS Kelas B handphone Philips
    Caranya tekan * # 7 2 5 2 * #

    3. Mengaktifkan GPRS Kelas C handphone Philips
    Caranya tekan * # 7 2 2 4 * #

    4. Mengaktifkan GPRS Kelas 1 handphone Philips
    Caranya tekan * # 7 2 7 1 * #

    5. Mengaktifkan GPRS Kelas 4 handphone Philips
    Caranya tekan * # 7 2 7 4 * #

    6. Mengaktifkan CSD GSM Kelas C handphone Philips
    Caranya tekan * # 7 2 2 2 * #

    7. Mengaktifkan GPRS Attach handphone Philips
    Caranya tekan * # 7 2 7 6 * #

    8. Mengaktifkan EFR dan mematikan EFR handphone Philips
    Caranya tekan * # 3 3 7 * #

    9. Menampilkan kondisi EEPROMP batre dan radio handphone Philips
    Caranya tekan * # 3 3 7 7 * #

    10. Merubah status GPRS Attach menjadi Attached handphone Philips
    Caranya tekan * # 7 2 8 7 * #

    11. Merubah status GPRS Attach menjadi Try Attached handphone Philips
    Caranya tekan * # 7 2 8 8 * #

    12. Menampilkan RSAV handphone Philips
    Caranya tekan * # 7 7 2 8 * #

    13. Menampilkan KCGPRS handphone Philips
    Caranya tekan * # 7 5 2 4 * #

    14. Menampilkan SIM Phase handphone Philips
    Caranya tekan * # 7 5 6 2 * #

    15. Menampilkan POOL MAX handphone Philips
    Caranya tekan * # 7 6 2 9 * #

    16. Menampilkan Code Bugging dari sleep mode handphone Philips
    Caranya tekan * # 7 6 3 2 * #

    17. Menampilkan cluster aktif handphone Philips
    Caranya tekan * # 7 7 3 3 * #

    18. Menampilkan kode cluster handphone Philips
    Caranya tekan * # 7 3 4 3 * #

    19. Menampilkan isi registrasi software handphone Philips
    Caranya tekan * # 7 3 5 2 * #

    20. Melakukan setting sms bearer GPRS/GSM handphone Philips
    Caranya tekan * # 7 7 6 2 * #

    21. Menampilkan info produk handphone Philips
    Caranya tekan * # 7 7 6 3 * #

    22. Menampilkan versi produk handphone Philips
    Caranya tekan * # 7 7 6 6 * #

    23. Menampilkan option aksesoris untuk vibrator handphone Philips
    Caranya tekan * # 7 3 2 6 * #

    23. Melakukan master reset handphone Philips (simcard dilepas dulu)
    Caranya tekan * # 7 3 3 7 * #

    Tambahan : kode diinput tanpa spasi

    kaka repot-repot berikan thanksnya yah..
    buat turn up...hihihi
    makasihhhh
     
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    RAMONEZZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +23,888 / -0
    kok cuma punya nya philip*

    yang laen mana nech misalnya

    Nok**
    Sony Erics***
    Siem***
    :bolakbalik::bolakbalik:
     
  4. Offline

    omponk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    HUAW** ada gag ??
    huahahahhaa
     
  5. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,805
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +116,318 / -2
    Requesttt sams*ng....

    jangan pilip doang dong
     
  6. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,978
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,652 / -0
    TS tmbahin donk buat SE yahh dtunggu loh.......

    moga2x gunanya bnyk nih[​IMG]
     
  7. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,349
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,626 / -0
    Philips smua toh :???:

    ga pernah pegang philips soale...

    @TS
    btw next time di hide-thnx aj...takutnya info ginian kesebar ke tukang copet hp...
     
  8. Offline

    red_ha_87 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +44 / -0
    nice inpoh neh...

    lumayan buat ngulik HP Phili* jadul...

    request juga buat HA*ER yak TS...:):):)
     
  9. Offline

    mitevahnmeta Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    hihi kk.
    ada di thread lain kk..
    nih dia..
    untuk sony erikson
    untuk nokia

    kk kasih thanks yah..buat turn on..
    :onion-10:
    ty
     
  10. Offline

    mitevahnmeta Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    hihi maap kk.ak niwbi ka..
    next time promise wa hide kk...
     
  11. Offline

    devicl Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0

    untuk hp sejuta umat nokia ga ada y :swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    zid4n Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada tambahan dari om google
    hapus kalau repost

    Kode Rahasia HP GSM

    Kode Rahasia HP CDMA

    Silahkan Dicoba bos....
     
  13. Offline

    ami2009 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +163 / -0
    TRIKSNYA OK JUGA NIH ADA YANG HP CINANYA GA???
    request NIH kayak hitech, virtu-v, ataa raztel.. :) :)
     
  14. Offline

    mitevahnmeta Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    wow..naice zid4n...
    thx udah ditambhain+plus topicnya...

    smoga thread rating makin naik..hihihi
     
  15. Offline

    henz36 Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo unlock B*A*k B*R** da ga ? atw Ip*on..? :helpsmilie::oops:
     
  16. Offline

    mitevahnmeta Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    :hihi: apa tuh kk ??
     
  17. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,805
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +116,318 / -2
    behh yg samsung... gw mo nyoba phone lock malah reset phone.. ~_~ keapus smua swt dah swt swt swt zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
     
  18. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,805
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +116,318 / -2
    brooo... kok gw abis ngereset software HP malah minta password MMC eksternal sih?? padahal MMC gw ga pernah gw kasi pass... gmn nih?? ~_~
     
  19. Offline

    vidi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,308
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +64,353 / -0
    Buat sony donk bro??
    Khususx W910i..
     
  20. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,153
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +660 / -0
    :voodoo: tulis donk gan klo philips tok!!

    tapi good share buat pengguna philips!! :hihi::hihi::hihi:
     
  21. Offline

    mitevahnmeta Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    nihh kk
    buat sony erikson
    klik disini sony erikson
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.