1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Kumpulan SPG Race Queen Korea 2009

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jul 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 27
    • Like Like x 20
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    madorax Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,785
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,822 / -0
    ^
    ^
    dua yang diatas gw.... disini bukan KASKUS!!!

    pertamax... keduax... dasar junker2 nggak berguna... :lempar:



    @ TS

    nice pic... :top:
     
  4. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    beuh, ceweknya bening-bening :mimisan:

    nice upload bos :top:
     
  5. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Wow bening2 n mulus2. :mimisan: Mobilnya ntar aja lah DP-in cewenya dulu :hihi:
    Nice pic gan :top:
     
  6. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    om blacksheep kyny kolektor gambar bginian nh:hihi:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    kayaknya enak tuh jadi mobilnya didudukin..aaah..
    gausah dipanasin sekali senggol sama spg..performanya langsung tinggi..jlesss
    jiahahahah:haha:

    no viktor deh
     
  8. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Kok jadi kaya ajang junk, one liner and one word posting =='

    [​IMG]

    Waaawww, ada Hwang Mi Hee~~ XD XD

    gile, cewe korea paporit gw nih. Cute n bodynya bagus. Cewe yang bikin tisu ama sabun di kos gw cepet abis wkwkwk

    *just kidding*

    ini perasaan gw doang, ato cewe korea di sini "well developed" semua bodinya yah @.@

    Cuci mata nih, tapi ngotorin otak.
     
  9. Offline

    KyLa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,692 / -0
    ^
    ^

    wkwkwk Hwang Mi emank TOP ^^

    ni tak tambah

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    baekk pikirannya jgn kemana2 wkwkwk ...
     
    Last edited by a moderator: Nov 1, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Tetsu_85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    *liat postingan diatas*:onion-05:

    woh...............kenapa di dunia ini yang indah-indah justru selalu tersebar di belahan dunia yang nun jauh disana..........:onion-14:
     
    Last edited: Jul 22, 2009
  11. Offline

    deaz08 Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,013 / -0
    aNcRitz!!! coBa meReka jadi bini gw

    dJamin tiaP haRi diRumah gw cM paKe saRung doAnk!!!

    ckakakakakak
     
  12. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,267 / -0
    waaaww...:mimisan:

    good job gan..!! :top:

    seger banget nih rasanya...:haha: :haha: :haha:
     
  13. Offline

    yamikage Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    ada hwang mi hee nya :mimisan:

    tambah lagi ada ga gan? :haha:

    klo SPG nya keq gini orang lirik SPG nya dulu baru mobil nya harus nya :lol:
     
  14. Offline

    danixp Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +911 / -0
    hahahahah, imut bener deh hwang mi hee :onion-104::onion-12:
     
  15. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    1 Word:

    KAWAII:em4700:

    gile dah emang Asian women is the best:top:

    Hwang mi hee:onion-104:
     
  16. Offline

    nkc Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    nice pict..
    buset ngiler liat cwe2nya sexy2 abiessssssssss.. [​IMG]
     
  17. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    nice... :onion-05:

    more plz.. :onion-16:
     
  18. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    waaaaaaaaaaa
    ketinggalan jauh
    padahal pengen jadi yang kelima
    biar bisa ngomong KelimAks
    kaskus bodoh
     
  19. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    uhm... jd pengen ke korea ke tempatnya spg2.... bisa :mimisan: trs....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,885 / -0
    hwang mi hee emang ga ada matinya... :hihi:

    tapi banyak yg ga kenal tuh... :bolakbalik:
    cakep2 tapi... :lol:
     
  21. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0
    ahhhh,,, dikedipin...

    [​IMG]

    gak kuat....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.