1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kumpulan pict humor, unik, aneh all type.... Just see...

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    liat liat deh gan...ngkali aja ada yg sreg di ati... :panda:

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    wrong time nak....
    [​IMG]

    gila sinyalnya kuat amat....
    [​IMG]

    rambu2 jalan cinta laura
    [​IMG]

    [​IMG]

    employee of the year
    [​IMG]

    [​IMG]

    Handsfree...???
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    jadi pipis ga ya...
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    kalo dah banyak yang liat... maaf ya gan... cuma flashback aja
    btw :grp::thx:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Walah... No comment dah.. Lucu" :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    emang lucu² tapi sebagian dagh da di tret lain.... :yareyare:

    gpp lah itung² ngumpulin pic yg unik².... :hehe:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    willygondrong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    wakakakkakakakakakakka... yang ngakak liat makamnya gw.... sinyal tembus alam kubur koawkeoawkoeaowkeokawoa... gila2
     
  6. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    iya neh kk, ane dpt hasil copas dari trit yg laen... maaf ya kalo lisensinya ada yang kepake... cuma collecting aja

    :piss::piss::piss:
     
  7. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    wkwkwkwkw....
    sekarang pipis dah da penyangganya, tangan pun tak perlu repot2 pegangin...
    :haha:
     
  8. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    wkwkwkw....
    sekarang pipis da gagang yg buat megangin, jadi ga' perlu make tangan lagi....
    :haha:
     
  9. Offline

    Spike_2009 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +171 / -0
    :haha: kocak gambarnya
     
  10. Offline

    robb_777_robb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    ada yang bisa menjelaskan ttp suplemen lucu untuk segala usia???
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ini mah sotosop ya :lol:

    mantep banget sinyal telkomsel bisa menembus alam kubur, kalau gitu bisa SMS-an sama penghuni alam gaib dong :lol:
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    [​IMG]
    baca: BeHa isi tete :lol:
    yg lain dah sering liat gan :swt:
     
  13. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    Kocak :lol:

    Ada bayi Michelin Man :lol:
     
  14. Offline

    dant Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    wakakak, gambarnya lucu lucu

    mayan bisa ngakak malem malem
     
  15. Offline

    babibudo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +938 / -0
    [​IMG]

    ini pasangan pembalap kali ya :hahai:
     
  16. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    sebagian repost kk
    tapi tak apa...nice post lah
     
  17. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    kalo ada yang lain masukin aja gan...............
     
  18. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    parah :tega:

    tapi sebagian ada yang repost yah....???
     
    • Like Like x 3
  19. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    [​IMG]

    wah... wah... wah...
    ultraman ada segitu bnyaknya yaw???
    bru tw aku...
     
  20. Offline

    aaggss Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +56 / -0
    yg plat mobil bikin gw ngakak abis
    yg pikiran kotor langsung ngeh dah ama platnya
     
  21. Offline

    mamamiaw Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +62 / -0
    kasian banget tu cewe yang lagi tiduran mo di pipis in anjing [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.