1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kumpulan PIC Unik,lucu,& aneh. ( Daily update/dlm tahap uji coba/beta version )

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    Kumpulan PIC Unik,lucu,& aneh. 6 post yang membuat anda senyum. ( Daily update )

    Binatang suka bertingkah yang aneh-aneh ya…….tapi tetap saja lucu untuk dilihat. Karena ternyata tidak hanya manusia yang punya kegiatan sehari-hari, tapi binatang juga punya kesibukan lo. Dari jalan-jalan, makan makanan kesukaan, sampai mengeringkan rambut, bahkan mereka juga suka merenung lo.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Apa jadinya kalau halte bis di Negara kita seperti ini ya ?

    Mungkin orang-orang akan jadi lebih senang berada di halte bis, untuk menunggu bis maupun untuk menikmati sarana yang ada disana.

    Bahkan, bisa jadi tempat ini akan menjadi tempat yang paling disukai banyak orang. Tapi halte bis seperti ini benar-benar ada lo di beberapa Negara.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Suka memelihara kumis dan jenggot? Berarti Anda punya kesempatan untuk ikut kejuaraan kumis-jenggot yang satu ini! Jika kumis dan jenggot Anda panjang dan lebat, akan semakin gampang membuatnya jadi berbagai macam bentuk!

    Seperti mereka ini… kira-kira, butuh berapa botol gel dan hairspray ya, untuk membuat jenggot seperti ini? Wah… pasti butuh waktu lama untuk mengembalikannya seperti semula!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Wah… ternyata hewan-hewan ini mempunyai bakat terpendam ya? Sekelompok anjing dan kucing yang bisa main skateboard, serta anjing laut dan gajah yang pandai melukis. Kalau mereka berkumpul, mungkin bisa jadi ajang adu bakat sesama hewan ya!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kucing memang hewan yang paling jago memanjat. Bukan cuma pohon, tapi juga memanjat yang lainnya, mulai dari kulkas, pagar, hingga tembok pun bisa dipanjatnya! Benar-benar pemanjat yang handal...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Di medan perang, mereka tampil sangat gagah berani melawan musuh-musuhnya. Tapi di waktu-waktu senggang, para tentara gagah berani ini menghabiskan waktu dengan melakukan hal-hal lucu dan aneh. Mungkin mereka bosan ya, karena tidak ada kerjaan?
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Berharap dapet cendol buat buka puasa. bsk w bagi cendol gantian:smiley_beer:
     
    Last edited: Aug 27, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :lol: wakakakkaka keren2 euy
     
  4. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    wauhaua...:lol:

    seru abizz...
     
    Last edited: Aug 27, 2009
    • Like Like x 1
  5. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    bused tu tentara iseng2 banget yah fotonya....

    naik sapu ma rendeman di perahu.. :lol:
     
  6. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    aduh__tentara juga bisa maen y__:lol:

    yg halte bis no 2 tu apaa???:???:
     
  7. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    ditunggu yaaa tambahannya, TOPBGT deee
     
  8. Offline

    chicho Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    dudull......hahahahhhahha
    kocak abis liat foto" nya....


    hahahahaha
     
  9. Offline

    noirs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    thehehe mantep gambar na :haha:kocak kocak
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    [​IMG]

    kayak di movie2 :lol:

    yang niupin anginnya siapa :hihi:
     
  11. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakaka... kucing dan tentara yang lucu banget... kakakak
     
  12. Offline

    lazuard Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    haha lucu tu anjing:) iseng aja yang punya:)
     
  13. Offline

    canon_flux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    [​IMG]

    wakakakakak ini ngapain coba :lol:
     
  14. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    waw keren euiy sapa tuh yg bikin, boleh dong belajar
     
  15. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    :hahai:
    ade2 ja nie picnya,
    :niceinfo: and picnya..

    di tunggu aje updatenya gan..
     
  16. Offline

    safarudin Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    tentarax kacauuuuu
    bnar2 nd ada kerjaan
    hehehe

    :nongol:
     
  17. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu yang tentara ngakak banget, udah kayak bocah aja pada yang kurang bahagia maen perang perangan :lol:
     
  18. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,734
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    keyen2 loh, haha :top:
     
  19. Offline

    handiq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    seru amat....!!???
     
  20. Offline

    ksatriabergitar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,292 / -0
    ada2 aja deh..:lol:
    tp boleh juga pictnya..:top:
     
  21. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    [​IMG]
    pake nimbus kali ya?
    temennya harry potret nih..
    :haha:
    :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.