1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Kumpulan merk merk Palsu...

Discussion in 'Random Images' started by gusrus, Apr 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    pasti produk china nih....
    yang parah tuh ada sandal merk adidas campur nike
    udah gitu ada tas gambar sonic tapi ada tulisan Obama n spongebob...udah gitu warnanya ancur, maksudnya apa??
     
  4. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    [​IMG]

    pasti mahal ky nya.... satu merk aja ga ktulungan harganya.
    nah yang ini ada dua merk, branded pula,,,,,,,, :sembah:
     
  5. Offline

    baygon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    jiah, parah bngt palsunya, jelas bngt gitu
     
  6. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    pasti mahal ky nya.... satu merk aja ga ktulungan harganya.
    nah yang ini ada dua merk, branded pula,,,,,,,, :sembah:


    waaaaaaaakkkk...double post... DEL AJ MOD..........
     
    Last edited: Apr 7, 2010
  7. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    makadari itu, jangan beli yang palsu palsu yaaa.....
     
  8. Offline

    nomox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Wkwkwkwkwk.... ancur2 banget sih brand nya.... maksa bgt pengen ngikutin yg asli..... :hahai::hahai:
    Ada LIKE lah, ADIDOS, wkwkwkwkwk..... ancurrr........:ngambek::ngambek::ngambek:
     
  9. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    palsu semua gan :haha:
     
  10. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,212 / -0
    [​IMG]

    kalo cukur pake itu pasti "Gilee...hehehehe"

    :haha:
     
  11. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    astaga..ngakak dah..aneh2 gtu jadinya..ada sendal lgsg 2 merek lagi.lol
     
  12. Offline

    TemanTapiJujur Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
  13. Offline

    lilx3bffc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,628 / -2
    Logo firefox dijadiin logo produk kaos kaki :haha:
     
  14. Offline

    fendyg Beginner Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    what the :haha:
    nokil gan :p kenapa gak gokil sekalian :D
    anw nice info ^.^
     
  15. Offline

    robb_777_robb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    ini yang bikin barang2 "pals*" pasti juga ngakak.... apa lagi yang beli.... huahahahahaha....
     
  16. Offline

    Exorcist Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    pasti kalau merk palsu dari cina :swt:
    kalau ini merk palsu juga gak :hihi:
    [​IMG]
     
  17. Offline

    EdRos Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,049 / -0
    Apa-apa'an ini. :hot:
    Merknya palsu semua.

    Mana namanya lucu2 lagi.

    Parah.... :hahai:
     
  18. Offline

    leluwik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    Harry Potter + Sonic + O B A M A
    = ????

    Malu bener kalo sadar pake begituan...
     
  19. Offline

    Sky_RusH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +734 / -0
    Klo ngga buatan Indonesia ya buatan China tuh bro...:haha:
     
  20. Offline

    ricky2210 Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +84 / -10
    hahahahhahaa...ngakak w gan...
    parah tiruannya..
    special man...wkwkwkkwkwkwkwkwkkwk
     
  21. Online

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    china emank prah :top:

    kopianx mntab smua
    wkwkwkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.