1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kumpulan Komik Lepas and Fan Art DoTA

Discussion in 'Random Images' started by Chopsuey03, May 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    maaf kalo :repost: langsung didelete aja momod

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :piss:
    http://blog.sina.com.cn/milikki
    www.playdota.com
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Yokolung Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Wow....keren" gambar fan artnya....:top:
    Lucu jg ada relationship in dotA...emang mirip" mereka
     
  4. Offline

    vapor Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    haha.. lucu komiknya nieh.. update lg donk.. hehehe..
     
  5. Offline

    viat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    yang Fan Artnya keyen,, yang lainya luchu2...
     
  6. Offline

    mvpsukarno Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    lucu lucu gan, asli bisa aja dapet idenya
     
  7. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,499 / -0
    anti mage mau dibikin buta :haha:

    padahal dia udah buta dari sononya :haha:

    aneh2 aja :swt:

    nice pic :top:
     
  8. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    :top: gan

    ni yang buat kalo ga salah mangaka korea sapa gitu yah? dia punya banyak komik dota and warcraft...
     
  9. Offline

    geffrey26 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wew keren keren tuh komiknya...
     
  10. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    bukan korea si tapi orang china cewek lagi ada alamat blognya kok di source
     
  11. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Satukata yang pantas :Kueren
     
  12. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gw kocak sama yang kepala 2, tidurnya harus pake kepala kanan atau kepala kiri :lol:
     
  13. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    nice gan...klo isa tambah lagi ya
     
  14. Offline

    babibudo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +938 / -0
    wkwkwkw nice gan... biasanya fan art masih cenderung ke warcraft.... tapi ini dah pure dota

    cool... :)
     
  15. Offline

    Riel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    wah bagus gan gambarna... mantabb
     
  16. Offline

    exaudi Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hoho... mantap bgt ni komiknya..
    pake ada alamat blognya segala lagi ya
     
  17. Offline

    didih Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwk...skill troll ga ngaruh gitu....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.