1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Information Kumpulan Kalimat-kalimat Gombal "Bikin Muntah"

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by ocky_de_larocha, Aug 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ocky_de_larocha Superstar Regional Leader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    17,856
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +335,497 / -2
    Kamu itu karang y?Belum nabrak kamu aja hati ku udah tenggelam.

    Sepandai2nya aku melompat,akhirnya jatuh ke hatimu juga.

    Walaupun aku di indonesia,kmu membuatku merasakan ada 4 musim,musim cinta,musim rindu,musim sayang dan musim kimpoi.

    Waktu kamu lahir pasti ada hujan & petir,krna surga pasti nangis dan sedih, malaikat cantiknya turun ke bumi.

    Co:"aku tadi abis k SUKABUMI,tpi aq heran..
    ce:"knpa heran?
    Co:"tanda pentunjuk jalannya brubah jadi SUKAKAMU pas aku lagi ngelamunin kamu.
    Ce:"ah kamu bisa aja de..

    seperti orang lain,aku berharap bisa jadi OBAMA,Orang yang BAhagia bersaMAmu.

    Kalo kangen itu di bayar,pasti aq udah kaya banget,soalnya tiap detik aq kangen sama kamu.

    Co:"mengagumimu seperti rasanya mau ujian..
    Ce:"kow bisa??
    Co:"karna menyita semua perhatian dan pikiranku.

    Co:"nyamuk jentik dimakan ikan teri,cantiknya kamu seperti bidadari..
    Ce:"Jeruk purut banjir surut,gombalan kamu buat dada diurut-urut..

    Cow":tau gk kenapa bumi itu bulat?
    Cew:"knpa coba..??
    Cow:"karna kalo kamu lari kemana aja tetap akhirnya bertemu sama aku..

    Co:"aku gk suka sayur sup..!
    Ce:"trus sukanya apa.?
    Co:"aku sukanya sayur LO DEH..!!

    Co:"kata orang tahun 2012 dunia akan kiamat,percaya gk?
    Ce:"ya gk tau de,bingung.
    Co:"menurutku dunia bisa kiamat bila kmu gk ada di bumi,krna gk ad lg yg bkin langit&bumi tersenyum..
    Ce:"ah,kmu bisa aja de(malu).

    Co: jangn ngomong ya'please'..
    Ce: loh,memangnya knpa gk boleh ngomong,??
    Co: soalnya aku gk bisa tidur setelah dengar indah suara kamu..

    Co: tau roobin hood gk?
    Ce: tau,.Yg di film itu kan??
    Co: dia gk ada apa2 dr pada kamu..
    Ce: koq bisa.???
    Co: soalnya panah cinta kamu lebih cepat menusuk hatiku..

    co:"kmu tuh seperti gas elpiji 3kg..
    ce:"lah,emg knpa?
    Co:"iya,soalnya klo ingat kamu hatiku meladak2...

    co : q pengen deh jadi pelukis
    ce : kok gitu kenapa??
    co : karena q pengen ngelukis senyuman terus di wajah kamu

    co : kemaren q timbang badan masa naek sih
    ce : ah ga ah kamu masih sama
    co : iya soalnya aku badanq jadi berat ada hati kamu sih di hatiku

    kamu make paket apa sih,cintaku ke kamu kuotanya ga abis abis

    co : pernah liat bidadari belum
    ce : belum
    co : coba deh ngaca

    jadi orang hot bgt sih ! Global warming tau ..

    Kamu tau gak kenapa kok kita cuman bisa lihat pelangi setengah lingkaran? karena setengahnya lagi ada di mata kamu..

    Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.

    Jika mencintai kamu adalah dosa terbesar, aku rela kok masuk neraka terdalam.

    kamu tau nggak kenapa air & minyak gabisa bersatu? Itu karena mereka ga saling cinta kayak kita

    Hatiku tuh sama kaya bus kopaja di Jakarta, penuh sesak oleh cinta kamu.

    Cintaku padamu bagaikan ban kereta api yang ga mungkin kempes
    =============================================================
    Update dari para penggombal sejati :hahai:
    nah sapa yg mo make nie kalimat buat ngegombalin cew'y :lol:

    :maaf: kalo :repost:

    Sumber
     
    Last edited: Oct 20, 2011
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Heave Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    haha... ane cowo anti-gombal, ngk punya bakat gombal apalagi merayu...

    klu emang cantik ya ane bilang cantik, klu jelek ane bilang jelek... hehe (blak - blakan)
     
  4. Offline

    justsuperboy Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    wkwkwk
    yah
    gombalan gini lagi ngetren
    gara" andre OVJ
    hehe...
    cuman kalau dipraktekin di dunia nyata sih agak aneh...
     
  5. Offline

    decade123 Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Ha2 keren.. pas buat gombalin cewek gua.. soalnya seneng digombalin
     
  6. Offline

    kampredh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    . . .
    astaga, makan apaan tuh orang yg ngarang ini??
     
  7. Offline

    sridevi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gawaaaat gombalnyaaaaa


    Download RBT 'SABAR' tekan *121*23# yes/ok untuk pengguna TELKOMSEL
     
  8. Offline

    glowsunshine Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    Mendadak enek sampe ke langit ke tujuhh.. hahahahaa
     
  9. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,116 / -297
    Gombal sekali-kali boleh aja sehh.....:rokok:

    tapi kalo keseringan emang bikin muntah,,,,,:haha:
     
  10. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    mending gombalan khas andre ovj, lebih mantep dan kena :top:
     
  11. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :kecewa: kyknya ane nggak bisa klo make kalimat gombal ini...

    soalnya:madesu:bertentangan dengan apa yang ane rasain pas mau ujian....:lol:
     
  12. Offline

    etca Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkwkwkw
    jadi pengen tahu siapa yang tergilagila karena gombalan kek begini
     
  13. Offline

    du8ck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Hado..... :panda:
    Mo........ :muntah:

    emank cewek sekarang masi doyan begituan ya....
    Bisa2 sepatu melayang klo aq praktekin ke cewek ku....
     
  14. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    tambahin deh nyomot dr tipi.......
    co: neng bapaknya polisi yah
    ce: kok tau sih..........
    co: karna kau telah menangkap hatiku :hihi:
     
  15. Offline

    Royale Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Lagi makan Woe
    bgtu buka langsung tiba" jadi mual:muntah::muntah:
    ckckck
    walopun ane termasuk cowo yang romantis:hahai::hahai:
    tapi ane ttep gk mao pake tuh rayuan buat ce ane dah
    ckckck:panda::panda:
    @ TS
    jangan " kumpulan pengalaman pribadi TS lagi
    hehehehe
    {Bcanda gan}
     
  16. Offline

    SoulBreaker Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,010
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,674 / -0
    ce : berapa besar kmu cinta aku?
    co : cuman 1%
    ce : kok bisa?
    co : cuman 1% untukku, yang 99% untuk mu :boong:
     
  17. Offline

    s_idrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,594 / -1
    :lol:
    ngegombal ampe segitunya? dapatnya malah :jotos: dari si cwe..
    :lol:
     
  18. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    :lol: sama2 orang blak2an :peluk:

    :lol: tapi kalo cew yg gmpg digombalin pasti seneng ni,, :hoho:
     
  19. Offline

    arreaz Beginner Members

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +156 / -0
    ada ya yang make kata-kata itu wat ngegombalin cew-nya,,
    kalo ada yang ngomong gt ke aku,,, langsung tinggal pergi aja tu orang,, haha
     
  20. Offline

    ambiya01 Beginner Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    :haha: hanya orang yang berjiwa gombal yang akan memakai ini
    :haha:
     
  21. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    kelemahan utama cewek adalah senang digombal ato dirayu...tp klo kaya gini model gombalannya yang ada ceweknya eneg...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.