1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kumpulan Joke hewan...

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Jan 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    hI all...

    mo bagi bagi..


    mau tau gambar anjing lagi mupeng(cari perhatian )
    [​IMG]

    kucing juga sahabat terbaik manusia loohh, buktinya kucingku mau bantu aku latihan pas aku baru beli ASG PSG-1
    [​IMG]

    Senjata baru
    buat air soft gun
    no need charge
    no need bulllet
    just throw it
    just $10+ (to common varian)
    just $112+(for spesial varian)
    [​IMG]

    spesial varian avaiable is
    -bulldog
    -siberian Huskey
    -Black herder
    -Pittbull
    -Rootweller
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    update lagi

    anjing anjing yg dibuang karena ngegodain gebeytan majikannya


    mangkanye dong dogy tau diri masa gebetan majikan disambar juga hehehe
    ;D ;D ;D ;D
    [​IMG]


    akibat lainya anjing yg dibuang ....
    [​IMG]



    trus buat jaga jaga biar tuh anjing ga bisa balik lagi sang majikan pun ga tanggung tanggung
    beli turunan serigala(siberian huskey)
    buat jaga pintu depan attuuttttttt :-X :-X :-X >>>> >>>>
    [​IMG]
     
  4. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    kalo syukur syukur bisa kabur anjingnya bakal kaya gini...
    [​IMG]



    tapi kalo akhirnya pas kabur ga liat kiri kanan akhirnya ketabrak yaaa
    jadiny akaaya gini......
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 14, 2009
  5. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    dog-gun itu ngingetin gua ama anjing pelontar granat di one-piece..
     
  6. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    hahahaha...

    lanjut dong.. gambarny gan..
     
  7. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,079 / -0
    :haha::haha:
    Mantep nih gambarnya..!! :top:
    Ada lagi gak???
     
  8. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    [​IMG]

    tampangnya serem amir
     
  9. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    kakakak,,itu anjing juga sebenernya kaget lagi liat cermin..
     
  10. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    itu yang pk topi lucu juga :haha:

    ada yang kucing nggak?
     
  11. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    gue suka yang ini
    kaya doggy punya gue dulu,udah koit, tapi
    [​IMG]
     
  12. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    :lol::lol: lucu ahhhh gbr nya apalagi yg post ke3:lol:
     
  13. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    update terbaru.....

    :th_108_::th_108_::th_108_::th_108_::th_108_:
    Koran Kompets(Kompas Pets) pagi.

    Berita baru...

    tadi pagi para polisi menangkap si Cilang(kucing belang di rumahnya
    . Si cilang sempat menolak untuk dibawa ke kantor polisi dan mengancam untuk melakukan suicide...
    [​IMG]


    Usut punya usut ternyata...
    :clown::clown::clown::clown::clown::clown:

    Si cilang melakukan kejahatan yang sangat sadis yaitu...
    [​IMG]SI cilang membunuh Si Burno anjing tetangga dengan one shoot Kill
    :th_089_02::th_089_02::th_089_02::th_089_02::th_089_02:
    Setelah dilakukan Investigasi ternyata si Cilang melakukan itu karena mempunyai alasan tertentu yaitu
    :onion-52::onion-52::onion-52::onion-52::onion-52:
    [​IMG]
    Ternyata setelah diwawancara si cilang bilang....

    He Kill my brother.......
    (logat filem silat China jaman dulu)

    :clown::clown::clown::clown::clown::clown::clown:
     
    Last edited: Jan 14, 2009
  14. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,079 / -0
    :haha::haha::haha::haha:
    Lucu bgt neeh gambarnya...
     
  15. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    kwkwakwa keren yah selanjutnya mau apa neh, kucing or anjing???
     
  16. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    pic terakhir bo'ongan kan?? cat lover nih.. jadi miris klo liat iki.. hiks..
     
  17. Offline

    david_super Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,952 / -0
    wah gw demen banget liat gambar nya lucu2 update trus yak :top::top::top:
     
  18. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    misi numpang promosi bang
    hmmm buat para co or ce...

    pernah ga ngalamin kejadian pas lagi jalan ke kampus or lagi jjs, or bahkann lagi di rumah tiba tiba mobil rusak or ban meletus...

    bete kan kalo ga da dongrak tiba tiba....

    tenang sekarang da inovasi baru.,,,

    sebuah dongkrak dengan tenaga Bio-technology...
    bentuknya pun lucu dan bisa dibawa bawa...
    harga mulai
    Rp.300.000 s/d rp.1.000.000(harga tergantung warna dan bentuk, makin bagus desain dan corak makin mahal)
    tenaga power tahan >5 tahun...

    bentuk dongkrak bioteknologi bisa dilihat di bawah...
    [​IMG]

    Berita terbaru...

    KOMPETS( KOMPAS NEWSPAPER FOR PETS)

    berita terbaru....

    akhirnya si CIlang, (baca kompets terdahulu) DIjebloskan ke Penjara. DIa dijebloskan ke BUi Selama 5 tahun umur kucing.
    [​IMG]

    Pada awalnya banyak pihak yang protes, karena CIlang(kucing belang) ini mendapatkan fasilitas istimewa yaitu Kamar Penjara VVIP, makanan Whiskas Kelas VIp setiap 2 kali sehari, bahkan Ranjang yang terbuat dari sutra...

    Memang Cilang mendapatkan makanan IStimewa, bahkan Cilang Bisa memesan masakan Pedas kesukaanya, tetapi setelah dijelaskan, bahwa disetiap makanan dan minuman cilang telah ditambah obat urus urus(cuci perut) dan di Sell CIlang pun tidak ada Tandas/Kamar kecil buat boker

    akhirnya yang protes pun....

    Code:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]:onion-11::onion-11::onion-11::onion-11::onion-11::onion-11:
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    Ya iyalah ketawa makan enak kalo ada obatnya sama aja boonk
    Code:
    
    
     
    Last edited: Jan 16, 2009
  19. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    [​IMG]

    wakakakkaka
    wa suka yg ini nich
     
  20. Offline

    Niichi Beginner Members

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    buset tu sniper...
    ngambil latihan khusus gak...
    wkwkwkwk
     
  21. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    nah gitu dong.. pic kucingny lebih bersahabat kan? :lol: :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.