1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kumpulan gif Unik dan Lucu

Discussion in 'Random Images' started by angelzinc, Sep 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,152 / -0
    Iseng2 di google nyari gambar unik tp ketemu yg beginian ..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Mohon Maaf jika ada kesalahan dan semoga aja tidak Repost :maaf:
    Boleh ga bagi Cendolnya :grp: :thx: ..
    kalo kurang menarik dan nggak mau gpp kok :hmm:

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,231
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,704 / -11
    tukang sirkus alih profesi jadi tukang antarjemput anak sekolah. :puff:
     
  4. Offline

    arifaril Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mas ijin ngambil satu gambarnya yah
     
  5. Offline

    AmoureuxTrex Members

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya suka ama matematika tapi kok bisa gini ya ...
    [​IMG]
     
  6. Offline

    raiken_no_bee Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    gw suka yg gambar 3 ama yg no 5 tuh ....
     
  7. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    Yang perkalian koq bisa ya???? :bingung:
     
  8. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,152 / -0
    Monggoo silahkan .

    saya juga bingung .. :bingung:
    tp masuk akal juga ...
     
  9. Offline

    utgard_loki Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    itu yang perkalian kok bisa ya?? heran gue :kaget:
     
  10. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    [​IMG]

    keren nih.. tapi ntar hidungnya bisa sobek2 gara kegesek ama tisu mulu
     
  11. Offline

    Vanila_LoveR Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lucu2 juga ya....yg mobil lucu tuh
     
  12. Offline

    silvermelon Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    hidungnya bs lecet semua kena tisu ada nga ada pilek nya kena tisu melulu :haha:
     
  13. Offline

    max_heart Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,938 / -0
    waduh2... itu dari blog dosen saya loh gambarnya :lol:
     
  14. Offline

    edguy21 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +948 / -0
    gambarya gak keluar
     
  15. Offline

    galy007 Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2012
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Tukang sirkus berubah propesi gan hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.