1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kumpulan Gaya Lompat Indah Yang Paling Aneh (ngakak inside)

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Sep 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    sumber



    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    khalam Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Wkwkwkw...:hahai:
    Yg Pling Lcu Tuh No.5..
    Tidur Melayang... wkwkwkwkwkwk

    PERTAMAX D'amankan :elegan:
     
  4. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    yang lombatan boy band itu bagguus,....
    jadi pengen coba ama temen2 trus di pajang deh foto profil,wkwkwkwwk,... :hahai:
     
  5. Offline

    nakbabeh Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    :lol: lompatan boyband

    ngakak gw bacanya, kwakwakaw kompak gitu :lol:
     
  6. Offline

    ZpeNdeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,313 / -0
    [​IMG]
    paling keren :top:
    gayanya kyak lg tidur beneran
    :haha:

    yg penting Pejwan!!! :elegan:
     
  7. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    niat banget yah yg buat foto :garing:
     
  8. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,024
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,763 / -11
    nyebur aja pake banyak gaya :haha:

    itu yang tidur diceburin sama temen-temennya kali yak. :lol:
     
  9. Offline

    black_reaper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    niat2 banget buat fotonya
    yg paling keren no 5 & 6 :lol::lol::lol:
     
  10. Offline

    V3rmouth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    wkwkwkwkw...
    ngakak...
    kek editan tp..
    beneran ngak di edit kan @__@
     
  11. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    yang barbeque sama tidur hebad tuh gan bisa pas gitu :lol::lol::lol::lol:
     
  12. Offline

    ambiya01 Beginner Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    [​IMG]
    :haha: gimana yang kalau kena pemanggang nya pasti sakit
     
  13. Offline

    85line Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    hahaha yang tidur itu kocak deh ^^
     
  14. Offline

    nex1t Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    pada kompak ya yang lompatan boyband :D
     
  15. Offline

    ramarifin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    Jadi bingung sama yg ngelindur.
    Ini pake photosop, kan? ga beneran
     
  16. Offline

    zerostylez Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    wakakakak Pic nomor 1 ama 2 phail banget da :lol:
    barbeque di atas air :lol:
     
  17. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    akawkawkwa.......
    sampe ada yang lagi tidur... ngakak laitnya
     
  18. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    :haha: itu yang nomor 6 bisa gitu yak..
     
  19. Offline

    sadow82 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bener bener niat yang bikin fotonya... salah... yang jadi model na niat bener... coba kalo gagal jepret.... berapa kali mesti pose begitu??
     
  20. Offline

    misterbags Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,086 / -0
    yg paling kocak no 5 mantap lompat nya barengan gitu,, nyeburnya juga bakal rame2 dah wkwkwkwk
     
  21. Offline

    trident555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    mau nyebur koq kebanyakan gaya
    yg paling keren yg lompatan boyband
    bsa jg y kompakan loncat kyk gtu
    wkwkwkwkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.