1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Kumpulan Gambar Tank Saat Hancur Di Medan Perang

Discussion in 'Random Images' started by eXcImEr, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,286
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +35,533 / -0
    Berada dalam kendaraan lapis baja tak selamanya aman :keringat:
    Berikut adalah kumpulan gambar2 Tank yang hancur saat perang, ada yang saat perang di irak (tank Abrams), perang israel (Tank Merkava), dan konflik perang lainnya

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 28, 2009
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    tank sekuat apapun kalau kena anti-tank mines ( ranjau tank dech ) pasti tetep ancur dari bawah, soalnya ngapain dibuat kuat2 tank lapisan bawah kalo jarang kena tembak meriam

    tapi keknya ada yg kena tembakan javelin ato atileri dari fotonya yach :panda:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +663 / -0
    kok d gue pic 2,3,5,7 nya ga muncul y???:???:
     
  5. Online

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,286
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +35,533 / -0
    ada kok, cuma agak besar gambarnya jadi load nya agak lama kali :???:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,497
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,578 / -0
    ini dr film apa bneran bro :???:
    brantakan bgt tu tank ya klo hancur :swt:
     
  7. Offline

    crank Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,349
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,973 / -0
    paling seru gambar kedua...tank nungging...hahhaha
     
  8. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +663 / -0
    [​IMG]

    kagak muncul2 jg wlaupun direfresh berulang2 :hot:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    8,826
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,625 / -0
    sayang banget2 yah bagus2 gitu ancur :swt:

    picnya langsung

    [​IMG]

    [​IMG]

    :hahai:
     
    Last edited: Oct 28, 2009
  10. Offline

    mrbone Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +125 / -0
    Wah ga ada yg high resolution ya.
    cuma ada satu tuh yang ukurnnya 1024x768
    Sayang sekali....
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    8,826
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,625 / -0
    buat apa boz yang gede2 yang sedang2 aja dah cukup

    seleranya gede nih :hahai:
     
  12. Offline

    f_emeraldi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    pic no 5 tak muncul gan...

    btw nice pic :top:
     
  13. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    23,392
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +70,779 / -0
    yang pic 3 itu lho bikin gua ngakak kok tank nya hancur malah di tinggal nelpon
     
  14. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    tuh gambar2 keren bget cara motonya keren...:top: but byk yg bs ditampilin bro....
     
  15. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,992 / -0
    tu yg tank ampe kebalik gara2 ditembak tank laen ato kepleset pisang? :haha:
    tapi ngeri juga ya,gimana tuh nasib pengemudi tanknya?
     
  16. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    443
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    gile.....Abram ampe kyk gitu....ckckckck
    itu di hantam javelin ato apa yah?
     
  17. Offline

    bvclg Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +962 / -0
    biasanya gw liat tank ancur di prototype, tp skrg ada juga nyatanya hahahah :hahai:
     
  18. Offline

    harvester Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]

    Masih sempet2nya telpon-telponan.... :hahai:
     
  19. Offline

    Alex_Kaharudin_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +265 / -0
    serem bgt di... trus nasib co pilot gmn tuh ( sopir maksudnya )

    wah nih buat syting real gundam keren
     
  20. Offline

    sicasica Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    bw killer ya bro
    yang piku 3 dan 5 tak bisa terlihat
    tanknya ada yang dari perang dunia 2 ya
    yang lain pasti perang di irak
     
  21. Offline

    zakuroba Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,635
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,345 / -0
    [​IMG]

    parah nee.... :lol: :lol:

    sampek nungging gtu... :hahai: :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Gambar tank merkava

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.