1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Kumpulan Gambar Tank Saat Hancur Di Medan Perang

Discussion in 'Random Images' started by eXcImEr, Oct 28, 2009.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eXcImEr Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,292
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +13,075 / -0
    Berada dalam kendaraan lapis baja tak selamanya aman :keringat:
    Berikut adalah kumpulan gambar2 Tank yang hancur saat perang, ada yang saat perang di irak (tank Abrams), perang israel (Tank Merkava), dan konflik perang lainnya

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 28, 2009
  2. alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    439
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +39 / -0
    tank sekuat apapun kalau kena anti-tank mines ( ranjau tank dech ) pasti tetep ancur dari bawah, soalnya ngapain dibuat kuat2 tank lapisan bawah kalo jarang kena tembak meriam

    tapi keknya ada yg kena tembakan javelin ato atileri dari fotonya yach :panda:
     
    • Like Like x 1
  3. Ryuxi Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +304 / -0
    kok d gue pic 2,3,5,7 nya ga muncul y???:???:
     
  4. eXcImEr Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,292
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +13,075 / -0
    ada kok, cuma agak besar gambarnya jadi load nya agak lama kali :???:
     
    • Like Like x 1
  5. jaacoozee Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,499
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +5,235 / -0
    ini dr film apa bneran bro :???:
    brantakan bgt tu tank ya klo hancur :swt:
     
  6. crank Clonetrooper Gatotkaca

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    129
    Ratings:
    +1,057 / -0
    paling seru gambar kedua...tank nungging...hahhaha
     
  7. Ryuxi Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +304 / -0
    [​IMG]

    kagak muncul2 jg wlaupun direfresh berulang2 :hot:
     
    • Like Like x 1
  8. andi msc Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,493
    Trophy Points:
    244
    Ratings:
    +25,589 / -0
    sayang banget2 yah bagus2 gitu ancur :swt:

    picnya langsung

    [​IMG]

    [​IMG]

    :hahai:
     
    Last edited: Oct 28, 2009
  9. mrbone Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    Wah ga ada yg high resolution ya.
    cuma ada satu tuh yang ukurnnya 1024x768
    Sayang sekali....
     
  10. andi msc Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,493
    Trophy Points:
    244
    Ratings:
    +25,589 / -0
    buat apa boz yang gede2 yang sedang2 aja dah cukup

    seleranya gede nih :hahai:
     
  11. f_emeraldi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    pic no 5 tak muncul gan...

    btw nice pic :top:
     
  12. a1d12s88 Darth Gatotkaca

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    23,364
    Trophy Points:
    229
    Ratings:
    +12,129 / -0
    yang pic 3 itu lho bikin gua ngakak kok tank nya hancur malah di tinggal nelpon
     
  13. fahamzah Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +116 / -0
    tuh gambar2 keren bget cara motonya keren...:top: but byk yg bs ditampilin bro....
     
  14. sh3ld0n Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +2,355 / -0
    tu yg tank ampe kebalik gara2 ditembak tank laen ato kepleset pisang? :haha:
    tapi ngeri juga ya,gimana tuh nasib pengemudi tanknya?
     
  15. cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    443
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +13 / -0
    gile.....Abram ampe kyk gitu....ckckckck
    itu di hantam javelin ato apa yah?
     
  16. bvclg Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +368 / -0
    biasanya gw liat tank ancur di prototype, tp skrg ada juga nyatanya hahahah :hahai:
     
  17. harvester Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    Masih sempet2nya telpon-telponan.... :hahai:
     
  18. Alex_Kaharudin_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +127 / -0
    serem bgt di... trus nasib co pilot gmn tuh ( sopir maksudnya )

    wah nih buat syting real gundam keren
     
  19. sicasica Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +79 / -0
    bw killer ya bro
    yang piku 3 dan 5 tak bisa terlihat
    tanknya ada yang dari perang dunia 2 ya
    yang lain pasti perang di irak
     
  20. zakuroba Clonetrooper Gatotkaca

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,642
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,393 / -0
    [​IMG]

    parah nee.... :lol: :lol:

    sampek nungging gtu... :hahai: :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.