1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Kumpulan Gambar Pelangi

Discussion in 'Random Images' started by eXcImEr, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,282
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +35,607 / -1
    Pelangi adalah gejala optik dan meteorologi yang menyebabkan spektrum dari cahaya yang (hampir) kontinyu untuk muncul di langit waktu matahari bersinar ke atas titik air hujan yang jatuh.Dari peristiwa yang menyebabkan sinar monokromatik menjadi 7 sinar polikromatik.

    Ketika sinar matahari mengenai cermin siku-siku atau tepi prisma gelas, atau permukaan buih sabun, terlihat berbagai warna dalam cahaya. Cahaya putih dibiaskan menjadi berbagai panjang gelombang cahaya yang terlihat oleh mata kita sebagai merah, jingga, kuning, hijau, biru, dan ungu.

    berikut adalah gambar2 pelangi=

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 28, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    pelangi tuh emang indah kk....:top:
    coz berwarna"
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,480
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,660 / -0
    yang no.3 sinarnya itu bagus... :top:

    klo yang bawah itu memudar.. jelek banget :swt: cuma bagusan pohonnya aja
     
  5. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,614
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,393 / -0
    pelangi emank bagus :top:

    w suka warna~warninya yg begitu indah:cinta:
     
  6. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    moto sendiri ya bro....keren gila deh :top:
    tp da yg ngeblur tuh...:hehe:
     
  7. Offline

    a1d12s88 Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    23,809
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +71,799 / -0
    sama bos gua juga milih no 3 ...yang dekatin cuman no 2 warna nya mencolok sih:piss:
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,480
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,660 / -0
    ^
    iya soalnya kelihatan dobel..

    pancaran sinarnya langsung kena ke laut.. &

    dari air laut dipancarin keatas langit seperti dobel :top:
     
  9. Offline

    zakuroba Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,349 / -0
    [​IMG]

    itu baru :top: gan..!!?

    :mimisan:
     
  10. Offline

    strezman Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    no 3 memang keren :top:

    yang no 1 kek pelanginya muncul dr tanah

    dah lama g liat pelangi.....
     
  11. Offline

    risuZuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    nama nya aja pelangi, ya pasti indah...

    kan udah ada lagu nya............. :hehe:
    yup, gw juga milih yang no.3...its so beautiful...
     
  12. Offline

    Arnez Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +105 / -0
    [​IMG]

    ini baru keren bro :top:

    tapi kok nomer 4 ga muncul yha ?
     
  13. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,894
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,685 / -1
    [​IMG]

    langitnya dibelah sama pelangi....

    kontras nya beda...
     
  14. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,471 / -0
    semua pelangi tuh indah2
     
  15. Offline

    beruang_90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +423 / -0
    Wah sekarang dah jarang banget ni liat pelangi lagi......
     
  16. Offline

    Ageega Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    2,280
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    iya, udah sangat jarang bisa liat pelangi yang bagus. . .
     
  17. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +539 / -0
    mantabh :top:
    favorit saya yg pelangi 3, bagian kiri masi lebih terang dari yg kanan
     
  18. Offline

    beruang_90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +423 / -0
    Iya ni bro...
    Biasanya abis ujan gak da pelangi lagi sekarang...
    Adanya kalo gak macet ya banjir....:hahai:
     
  19. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,560
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,839 / -0
    pelangi itu memang kejadian alami yang indah karena warnanya yang beragam :top:
     
  20. Offline

    oxpordoxz01 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow keren2 ni nice
     
  21. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,480
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +29,821 / -0
    cintaan Tuhan emang gda yg bisa menyamakannya dan menyainginya
    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.