1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Kumpulan Gambar Pelangi

Discussion in 'Random Images' started by eXcImEr, Oct 28, 2009.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eXcImEr Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,292
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +13,075 / -0
    Pelangi adalah gejala optik dan meteorologi yang menyebabkan spektrum dari cahaya yang (hampir) kontinyu untuk muncul di langit waktu matahari bersinar ke atas titik air hujan yang jatuh.Dari peristiwa yang menyebabkan sinar monokromatik menjadi 7 sinar polikromatik.

    Ketika sinar matahari mengenai cermin siku-siku atau tepi prisma gelas, atau permukaan buih sabun, terlihat berbagai warna dalam cahaya. Cahaya putih dibiaskan menjadi berbagai panjang gelombang cahaya yang terlihat oleh mata kita sebagai merah, jingga, kuning, hijau, biru, dan ungu.

    berikut adalah gambar2 pelangi=

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 28, 2009
    • Like Like x 1
  2. n_iz_are Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +2,253 / -0
    pelangi tuh emang indah kk....:top:
    coz berwarna"
     
  3. andi msc Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,493
    Trophy Points:
    244
    Ratings:
    +25,589 / -0
    yang no.3 sinarnya itu bagus... :top:

    klo yang bawah itu memudar.. jelek banget :swt: cuma bagusan pohonnya aja
     
  4. jHony Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    244
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -0
    pelangi emank bagus :top:

    w suka warna~warninya yg begitu indah:cinta:
     
  5. fahamzah Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +116 / -0
    moto sendiri ya bro....keren gila deh :top:
    tp da yg ngeblur tuh...:hehe:
     
  6. a1d12s88 Darth Gatotkaca

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    23,367
    Trophy Points:
    229
    Ratings:
    +12,131 / -0
    sama bos gua juga milih no 3 ...yang dekatin cuman no 2 warna nya mencolok sih:piss:
     
  7. andi msc Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,493
    Trophy Points:
    244
    Ratings:
    +25,589 / -0
    ^
    iya soalnya kelihatan dobel..

    pancaran sinarnya langsung kena ke laut.. &

    dari air laut dipancarin keatas langit seperti dobel :top:
     
  8. zakuroba Clonetrooper Gatotkaca

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,642
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,393 / -0
    [​IMG]

    itu baru :top: gan..!!?

    :mimisan:
     
  9. strezman Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    9
    Ratings:
    +2 / -0
    no 3 memang keren :top:

    yang no 1 kek pelanginya muncul dr tanah

    dah lama g liat pelangi.....
     
  10. risuZuki Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +234 / -0
    nama nya aja pelangi, ya pasti indah...

    kan udah ada lagu nya............. :hehe:
    yup, gw juga milih yang no.3...its so beautiful...
     
  11. Arnez Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    ini baru keren bro :top:

    tapi kok nomer 4 ga muncul yha ?
     
  12. Modjoh Jedi Master Staff Member Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,765
    Trophy Points:
    164
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,466 / -0
    [​IMG]

    langitnya dibelah sama pelangi....

    kontras nya beda...
     
  13. hidayato Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,067
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +4,678 / -0
    semua pelangi tuh indah2
     
  14. beruang_90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +170 / -0
    Wah sekarang dah jarang banget ni liat pelangi lagi......
     
  15. Ageega Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    2,291
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +679 / -0
    iya, udah sangat jarang bisa liat pelangi yang bagus. . .
     
  16. mat4tab1 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,831
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +262 / -0
    mantabh :top:
    favorit saya yg pelangi 3, bagian kiri masi lebih terang dari yg kanan
     
  17. beruang_90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +170 / -0
    Iya ni bro...
    Biasanya abis ujan gak da pelangi lagi sekarang...
    Adanya kalo gak macet ya banjir....:hahai:
     
  18. Animers Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,565
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +6,457 / -0
    pelangi itu memang kejadian alami yang indah karena warnanya yang beragam :top:
     
  19. oxpordoxz01 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wow keren2 ni nice
     
  20. deJeer Watching You Staff Member Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,548
    Trophy Points:
    173
    Ratings:
    +9,949 / -0
    cintaan Tuhan emang gda yg bisa menyamakannya dan menyainginya
    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.