1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kumpulan Gambar Kecelakaan Mobil Yang Aneh

Discussion in 'Random Images' started by eXcImEr, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,470 / -0
    wkwkwkwk!!!!

    yg ketimpa bola raksasa nike itu naas bgt nasibny!!!

    nice pic bro!!!:top:
     
  4. Offline

    kharis Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +930 / -0
    Foto yg trakhir mobil'y ko bsa tnggelm yah? :hahai: padahal kliatannya airnya ga dlm..
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Rokudaime Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    Walah Gak mungkin smua neh Photo....
     
  6. Offline

    knightnakal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    apes itu yg ketiban bola kwwkwkw
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    [​IMG]

    kejadiannya ini kayak gimana :haha:

    nancep gasnya dari dalam yah :haha:
     
  8. Offline

    zielc99 Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    [​IMG]
    gimana ya kira2 perasaan yang naik ni mobil? lagi jalan enak2 tau2...
    :jah:
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    wah itukan jalan kok bisa yah :jah:

    apa emang lubangnya sedalam itu :jah:
     
  10. Offline

    KurayamiRiou Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    wew gimana ceritanya bisa jd kaya gini:???:
    [​IMG]

    yang ini
    [​IMG]

    kynya pengen ngedrift kaya initial D:swt:
     
  11. Offline

    junet0630 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    ni mobil bwt latihan reli di halaman ya.....

    ampe nyangkut pager sgala.....:hahai::hahai:
     
  12. Offline

    fahruri21 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai:

    tragis bgt tuh gan.... kshn juga, apalagi yg ketiban bola
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    :haha: itu masi bisa diganttin ama pemilik tokonya

    sayang banget... udah bagus2 penyok :haha:
     
  14. Offline

    vanzZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,733 / -1
    yang 5 itu gimana cara nya yah bisa mpe kyk gtu?..heran gw..kog bisa mpe kyk gtu..huhu
     
  15. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    itu gmn critanya mobil gi gmbr no 3 bs manjat atep???:swt:

    kl yg nmr 7 mah dah sering di indo, g aneh lg
     
  16. Offline

    SoulHACKER Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Wow, gambar yang nomer 2 ama nomer 5 tuh ngeri banget. Kebayang kalau gw yang lagi nyetir.:glek:

    Itu yang mobilnya terbenam sampe habis di kubangan kacau bener. Ternyata ada jalan yang lebih parah daripada jalan di bandung.
     
  17. Offline

    bebekkurus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    [​IMG]

    Yang ini gimana ya?
     
  18. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Untung gw ga numpang lu pas lu yg nyetir,
    bs2 sukses gw dijemput malekat maot:piss:
     
  19. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Paling parah yg mobilna msuk rmh dah.... Ntu gmn caranya ampe bsa gtu ea:???:
     
  20. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    jan sekali2 parkir di tempat yg susah,, pa lagi sampe ke atap rumah,, :swt:
     
  21. Offline

    shiluman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,513 / -0
    [​IMG]
    :cihuy:prasaan ane kok kaya racikan sotosop ya yang diats ne...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.