1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kumpulan FTP / Direct Link !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jaacoozee, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    Ni kumpulan FTP / Direct Link yg gw temuin di forum oceanL, Om Google

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    itu banyak dah lumay, lo utak atik aja, pasti puassss :lol:

    kalo ada lg ntar gw update

    ga nolak hijau daun nya yaaa :lol:
     
    Last edited: Sep 22, 2009
    • Thanks Thanks x 102
    • Like Like x 38
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    :fd_5::fd_5::fd_5::fd_5::fd_5::fd_5::fd_5:

    biar gaul ahhhh

    :lol:
     
  4. Offline

    wahdangun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,135
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +58 / -0
    bro itu ga dijelasin isinya aap aja?
     
  5. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    macem2 bro

    ada app, games, music..
    d explore aja bro :smiley_beer:
     
  6. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Sayang g bs donlod ane :swt:
    :fd_5:
     
  7. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
  8. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    wow,.. mantap ne gan ,. :blink:

    ntar kalo kaga ada di IDWS baru deh gw jajal kesana :haha:

    btw,. tapi itu udah di test gan,..?
     
  9. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    @TS
    buka file .sdc pake program ap yah ?? :???:
    ntu di direct link file2-nya .sdc smua....:onion-52:
     
  10. Offline

    attosaibu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Kalo ftp bisa di donlot pake file manager kaya orbit ato IDM ga?? Sayang juga kalo ga bisa, soalnyainet ga cepet2 amet. Pasti butuh yg bisa di resume..
     
  11. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    yg mana bro :D d ftp yg mana ???
     
  12. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    keren bro....

    =====
    tapi kayanya salah tempat
    tempatnya di Computer / Tutorial& Tips
    =====
     
  13. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    iya ngerti bro :lol:

    maksud nya biar pd baca smua klo d taro d komunitas, ntar gw minta tlg om momod move deh :lol:
     
  14. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    ftpnya yang update yang mana :???:
     
  15. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    lo cobain aja bro satu2
    gw si ngoleksinya baru minggu2 ini :D
     
  16. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    tiga link dari atas...file-nya .sdc smua...:???:
     
  17. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    sdc stands for secure download cabinet
    don't why they use it but they do. to convert to iso follow this
    copy to your user folder eg.
    C:\D o c u m e n t s and Settings\user\sid11718

    now rename to 1.sdc this makes it easier to deal with

    then download upacksdc***** from below
    DON'T COMPLAIN IF THE MIRRORS ARE DOWN OR THE FILE DOWSN'T WORK THESE ARE FROM A MATE OF MINE AND ARE NOT I REPEAT NOT MIJNE OR MY RESPONSIBILTY



    OR


    OR
    Code:

    MAKE SURE THIS IS IN YOUR USER FOLDER

    THEN TYPE IN CMD unpacksdc 1.sdc c:\

    NOW GO TO YOUR C DRIVE AND IN THERE A FOLDER WITH THE NAME OF THE ORIGINAL DOWNLOAD WILL HOLD YOUR ISO

    HOPE IT HELPS

    copas dr forum bule tu bro :lol:
     
  18. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    owh...jadi kek di rar gt ya....i c....:onion-52:
    sip...cobain dulu...report menyusul...:top:
     
  19. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    sip lah bro :top:
     
  20. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    update nya nambah dikit..

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Sep 22, 2009
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 3
  21. Offline

    biggdadz Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mantab gan
    liat2 dulu ah isinya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.