1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kumpulan BlackBerry Game

Discussion in 'Free Talk Zone' started by andhie80, Jun 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andhie80 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +129 / -0
    Ini Game - game BlackBerry Silahkan Download Gratis.............

    Nintaii Blackberry Puzzle Game

    [​IMG]

    DISINI

    Magic Garden

    [​IMG]

    DISINI

    Aces Mahjong OS 4.2 Blackberry Game

    [​IMG]

    DISINI

    Wordsearch Blackberry Game

    [​IMG]

    DISINI

    Spelling Bee OS 4.2 and Higher

    [​IMG]

    DISINI

    Blackberry Marble Trap Game

    [​IMG]

    DISINI
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,624 / -0
    mksh bro.., punya game BB yg perang2 gt g??
    misal nya kaya counterstrike gt, tp yg bt BB??
     
  4. Offline

    tatsumakiryuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +477 / -0
    itu gamenya full version ato demo yah???
     
  5. Offline

    tatsumakiryuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +477 / -0
    ooh ya bisa untuk semua hp BB ya???

    yang full touch bisa gak.

    apa bisa untuk HP laen juga????
     
  6. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    ada yg laen ga boz
     
  7. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    ada yang lain nga ?
    kyk yang tembak2kan kyk spilnter cell, hehe
     
  8. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
  9. Offline

    Kogarasumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +108 / -0
    tanya

    Gmn sih download gamenya BB di blackberry seeker?
    G ad link downloadnya >.<
     
  10. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    klik picnya atau Download this files :
    [​IMG]
    kemudian klik lg Download this files :
    [​IMG]
     
  11. Offline

    gallatin Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    ada game yang lain ga gan??
     
  12. Offline

    Bullbay Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +294 / -0
    btw bro
    ini web dl da pnh coba download tp bgng pakenya
    gmn ya @@
     
  13. Offline

    dapitz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +878 / -0
    nambah lagi dong gan...
     
  14. Offline

    noi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    busyet nyari susah2 ada disini memang keren banget thread dan tempatnya. kalo gamenya milih2 os ato tipe blackberry gak?
     
  15. Offline

    dewa_kocu Members

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada game rpg gan?

    Ada game pokemon ga gan?yang seru lah minimal ga gitu2 doankz
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.