1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kumpulan avatar onion

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya2, Mar 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tolongsaya2 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    karena thread gw yang di bin mo di apus gw pindahin kesini aja dah

     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tolongsaya2 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
     
    Last edited: Mar 27, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    tolongsaya2 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    reserved:ngacir:
     
    Last edited: Mar 27, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  5. Offline

    tolongsaya2 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
     
    Last edited: Mar 27, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    tolongsaya2 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
     
    Last edited: Mar 27, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    akhirnya dipindahin :piss:
    tp kok IDnya beda2 mulu ya? :swt:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah keren tuh....
    saia suka yg onionnya jadi pasukan ginyu di dragon ball... :top:
     
  9. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    wah d backup semua d bin :top:
     
  10. Offline

    tolongsaya2 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    buat stok kk:hahai:
     
  11. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    stok kalo di banned ya? :???:
    pasti kena semua lah,kn IDnya sama semua, cma beda di angkanya aja kn? :hihi:
     
  12. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    :blink:
    gambarnya keren2 bro.. :top:

    onion head emang lucu..:malu2:

    [​IMG]
    ada gambar ang...:hihi:
     
  13. Offline

    tolongsaya2 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    sapa itu ang

    ada nya juga aang:ngacir:
     
  14. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    siapa itu aang? :???:
    ada nya jg Aang :lalala:
     
  15. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,798 / -0
    coba avatar forum kaya gene..... pasti jadi seru kek nya.....:hahai::hahai::hahai: :piss:
     
  16. Offline

    tolongsaya2 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    tinngal lu pake aja:ngacir:
     
  17. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    lucu2 bro.. ijin save ya.
    BTW.. ada tolongsaya1, tolongsaya2..
    jangan2 sampe 5 nih?
     
  18. Offline

    Shiro_tail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +72,581 / -0
    hahaha...
    mantap.. :cihuy: onionnya lucu2...
    dri anime, keknya bisa nih dsimpen buat avatar.... :lol::piss:
     
  19. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    :swt: beda satu huruf aja kok...
     
  20. Offline

    tolongsaya2 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    sampe 7 om bukan 5
     
  21. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    kk dapat avatar2 itu d mn?? :???:
    minta pencerahannya ya... :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.