1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kulkas Samsung Bisa untuk Internetan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by LaKude, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    [​IMG]

    Jakarta - Kulkas tentu bukan lagi perangkat elektronik yang 'wah'. Namun, bagaimana jika kulkas itu dilengkapi dengan akses internet yang memungkinkan kita menampilkan foto di layar pada pintu kulkas?

    Itulah terobosan yang dihadirkan Samsung dalam kulkas besutannya. Raksasa elektronik Korea Selatan ini mengembangkan kulkas Zipel e-Diary dengan pintu yang memiliki layar sentuh berukuran 10 inchi (sekitar 25 cm).

    Kulkas ini dilengkapi dengan software Wi Fi yang memungkinkan pengguna untuk berselancar di dunia maya, membaca berita internet, ramalan cuaca, atau menampilkan gambar dan data.

    Tak hanya itu, seperti dikutip detikINET dari AFP, Kamis (4/3/2010), kulkas unik ini juga dapat mengirim dan menerima gambar dari ponsel.

    Kulkas Zipel e-Diary dibanderol pada harga US$ 2.174 atau sekitar Rp 20 juta. Sayangnya, kulkas ini hanya akan dijual untuk konsumen di Korea Selatan. Samsung belum berencana memasarkan perangkat ini secara luas.

    Sumber

    gimans bro..............:top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,078 / -0
    Kulkas doank 20 juta. :swt: mending beli kulkas biasa + tablet PC / laptop aja. :haha:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    wah jadi multimedia yah.. ^^;

    tapi apa tidak terkesan merepotkan? o_O

    kan udha ada hp, laptop, dan komputer..

    .. kesannya iseng deh klo buka lewat kulkas :P
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    fakhrudin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +71 / -0
    hah? mantep tuh...
    tapi sayang baru dijual di Korsel..

    trus kalo internetan di depan kulkas cape ya... trus kayanya rada aneh, berdiri depan kulkas cuma buat internetan
     
  6. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,531 / -2
    Alamak ...
    cuma kulkas bisa internetan aja mpe 20 juta ..
    gk berguna banged ...
     
  7. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    20 Juta:???: mahal :kecewa:
     
  8. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    mungkin ini msh desain awal kawan2...gmna nti klw kulkasnya d hubungkan k dept.store, bisa ngelist brng yg bkalan abis, trus orng dept.storenya tgl dtng bawain..:hehe:

    pernah dgr ide ini entah dmana.............:xiexie:
     
  9. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    kulkas ampe di bikin kaya gitu buat apa coba :lol:
     
  10. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,902 / -1
    setuju kang...mending buat beli PC or laptop ajah sisa'e di tabung :piss:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,604 / -0
    ^ Iya kayak kurang kerjaan gitu berdiri di depan kulkas cuman buat maen internet...mungkin supaya ga cape pake sofa ato jojodog kali ya taro di depan kulkasnya...
     
  12. Offline

    piekukuw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    bused dah iseng banget kulkas dikasih buat internetan, ntar kerjaannya bediri di depan kulkas mulu dah,hehehe.. ada2 aja
     
  13. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    haha teknologi canggih tapi kayaknya kurang pas ya masak internetan di depan pintu kulkas.. aneh:glek:
    harga 20jt mending buat beli laptop aja..
     
  14. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    ntar mungkin juga bisa buat rice cooker
    :lol:
     
  15. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    rajin amat sih org korea, kulkas aja d kasi Inet, untung bukan panci yg d kasi Inet :lol:

    klo 20jt :tega: mending gw beli CPU dah...., bisa dapet kompie 1 set malah pake 20jt...
     
  16. Offline

    s3ng0ku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    :swt: kulkasnya kemhalan
    mending internetan di komputer aj lebih murah :haha:
     
  17. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    itu 20juta lom temasuk akses internetnya pula... wat apa kulkas bisa internet tanpa ISP :dead:
     
  18. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    20 juta mahal amat :kecewa: lagian jg emang koneksi kenceng apa itu
     
  19. Offline

    Kurochan Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,791 / -0
    [​IMG] dan juga kan capek kalo bediri terus ngenet nya(secara ga mungkin nge net cuma 1 ato 2 menit)
     
  20. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    kelihatannya nggak praktis :jah:
    kenapa juga mesti di kulkas.
     
  21. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,733
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    skalian aja kulkas + pendingin ruangan, hemat tempat tuh, byar kaga :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.