1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Kulit Hitam VS Kulit Putih

Discussion in 'Humor' started by muchtarluthfi, Nov 17, 2012.

  1. Offline

    muchtarluthfi Superstar Moderator

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,413
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +15,133 / -0
    Seorang bocah pergi ke dapur ketika ibunya sedang memasak, dia bermain-main dengan wajan bekas ibunya memasak dan mengoleskan arang dari wajan tersebut ke seluruh wajahnya, kemudian dia menunjukan kepada ibunya dan berkata "bu lihat sekarang aku menjadi bocah berkulit hitam" ibunya kemudian mencubit bocah tersebut dan berkata "ya ampun kotornya, coba kamu tunjukan pada ayah mu"

    anak tersebut pun pergi ke ruangan di mana ayahnya tengah bekerja dan menunjukan wajahnya sambil berkata "ayah lihat lah aku sekarang berkulit hitam" hal yang sama di dapatinya, lagi-lagi dia mendapat cubitan dari ayahnya, dan ayahnya berkata "jangan bermain yang kotor-kotor, coba tunjukan pada nenek mu!"

    bocah tersebut pun pergi ke kamar neneknya, dan hal yang sama terjadi, kemudian dia kembali ke dapur dimana ibunya masih memasak, kemudian ibunya bertanya "sekarang apa yang kamu pelajari?"

    si bocah pun menjawab, "aku hanya 5menit menjadi kulit hitam, tapi aku sudah di benci oleh 3 orang kulit putih"
    si ibu : #@$#&$%^##@????

    http://misterbo13.blogspot.com/2011/12/kulit-hitam-vs-kulit-putih.html
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    moedja Members

    Joined:
    Nov 18, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Nyingung Rasisme ya ini gan ..^^..
     
  4. Offline

    echowz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ini joke di amerika kayanya ya gan? btw lucu kok, haha
     
  5. Offline

    greatman1234 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    ha ha ha pelajaran berharga..... rasis versi kecil kecilan......
     
  6. Offline

    ShadowXDaichi Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Ane kurang paham gan maksud nya apa :oglol:
     
  7. Offline

    hakiem17 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    nyesek,,,,rasisme,,,,untung di indonesia ga gitu,,,
     
  8. Offline

    joe_lightbringer Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    baru 5 menit udah dibenci 3 orang kulit putih..
    gimana yang seumur hidup kulitnya hitam ya??
     
  9. Offline

    ricomoshi Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +44 / -0
    diskriminasi... :muntah1:
     
  10. Offline

    Sinichi12 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,805 / -0
    wah kaya na ini berbau2 rasis nih gan...y kembali lg aja deh gmn kita nanggepin na..
     
  11. Offline

    alfisono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +2,950 / -0
    wah berbau rasisme nih gan :oghoho:
    diindonesia ngga boleh begitu ya :oghoho:
     
  12. Offline

    papahobbit Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    ini maksudnya agak RASIS ya?
    ato gmn?
    aga ga mudeng juga sih
     
  13. Offline

    kidshine2 Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wha baru 5 menit itu anak kecil udah dapat pelajaran rasis hahaha
     
  14. Offline

    vermile Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +207 / -0
    untung ga ada di indo gan, jokes khas usa, hahaha
     
  15. Offline

    kodokkodokzz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    wkakwakwak... pemikiran anak sara
     
  16. Offline

    gadanama Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2012
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +731 / -0
    pinter jg nih bocah... :oghoho:

    mengajarkan orang tua tentang rasisme
     
  17. Offline

    thehamzhamz Beginner Members

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +43 / -0
    racist ini gan ~_~
     
  18. Offline

    SoWhatZz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    weleh, rasis nih :D
     
  19. Offline

    bastomi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,010 / -0
    bakalan dibenci sejuta umat :haha:
    gak gitu juga kali... humor rasis ini ah..
     
  20. Offline

    aanwwb Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +258 / -0
    bahaya nih gan humor yang agan buat
    hampir meyinggung ke rasisme .............
     
  21. Offline

    ddts Beginner Members

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    coba kalau boch tu kulitnya hitm seumur hidup bisa dibuang tu anak,
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.