1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

Kulit Hitam VS Kulit Putih

Discussion in 'Humor' started by muchtarluthfi, Nov 17, 2012.

  1. muchtarluthfi

    muchtarluthfi Superstar Staff Member Moderator

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,426
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +619 / -0
    Seorang bocah pergi ke dapur ketika ibunya sedang memasak, dia bermain-main dengan wajan bekas ibunya memasak dan mengoleskan arang dari wajan tersebut ke seluruh wajahnya, kemudian dia menunjukan kepada ibunya dan berkata "bu lihat sekarang aku menjadi bocah berkulit hitam" ibunya kemudian mencubit bocah tersebut dan berkata "ya ampun kotornya, coba kamu tunjukan pada ayah mu"

    anak tersebut pun pergi ke ruangan di mana ayahnya tengah bekerja dan menunjukan wajahnya sambil berkata "ayah lihat lah aku sekarang berkulit hitam" hal yang sama di dapatinya, lagi-lagi dia mendapat cubitan dari ayahnya, dan ayahnya berkata "jangan bermain yang kotor-kotor, coba tunjukan pada nenek mu!"

    bocah tersebut pun pergi ke kamar neneknya, dan hal yang sama terjadi, kemudian dia kembali ke dapur dimana ibunya masih memasak, kemudian ibunya bertanya "sekarang apa yang kamu pelajari?"

    si bocah pun menjawab, "aku hanya 5menit menjadi kulit hitam, tapi aku sudah di benci oleh 3 orang kulit putih"
    si ibu : #@$#&$%^##@????

    http://misterbo13.blogspot.com/2011/12/kulit-hitam-vs-kulit-putih.html
     
  2. moedja

    moedja Members

    Joined:
    Nov 18, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Nyingung Rasisme ya ini gan ..^^..
     
  3. echowz

    echowz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    3
    Ratings:
    +1 / -0
    ini joke di amerika kayanya ya gan? btw lucu kok, haha
     
  4. greatman1234

    greatman1234 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ha ha ha pelajaran berharga..... rasis versi kecil kecilan......
     
  5. ShadowXDaichi

    ShadowXDaichi Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Ane kurang paham gan maksud nya apa :oglol:
     
  6. hakiem17

    hakiem17 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +1 / -0
    nyesek,,,,rasisme,,,,untung di indonesia ga gitu,,,
     
  7. joe_lightbringer

    joe_lightbringer Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    baru 5 menit udah dibenci 3 orang kulit putih..
    gimana yang seumur hidup kulitnya hitam ya??
     
  8. ricomoshi

    ricomoshi Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +4 / -0
    diskriminasi... :muntah1:
     
  9. Sinichi12

    Sinichi12 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    58
    Ratings:
    +13 / -0
    wah kaya na ini berbau2 rasis nih gan...y kembali lg aja deh gmn kita nanggepin na..
     
  10. alfisono

    alfisono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +303 / -0
    wah berbau rasisme nih gan :oghoho:
    diindonesia ngga boleh begitu ya :oghoho:
     
  11. papahobbit

    papahobbit Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +2 / -0
    ini maksudnya agak RASIS ya?
    ato gmn?
    aga ga mudeng juga sih
     
  12. kidshine2

    kidshine2 Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wha baru 5 menit itu anak kecil udah dapat pelajaran rasis hahaha
     
  13. vermile

    vermile Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    untung ga ada di indo gan, jokes khas usa, hahaha
     
  14. kodokkodokzz

    kodokkodokzz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkakwakwak... pemikiran anak sara
     
  15. gadanama

    gadanama Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2012
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +1 / -0
    pinter jg nih bocah... :oghoho:

    mengajarkan orang tua tentang rasisme
     
  16. thehamzhamz

    thehamzhamz Beginner Members

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +2 / -0
    racist ini gan ~_~
     
  17. SoWhatZz

    SoWhatZz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    weleh, rasis nih :D
     
  18. bastomi

    bastomi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    810
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +109 / -0
    bakalan dibenci sejuta umat :haha:
    gak gitu juga kali... humor rasis ini ah..
     
  19. aanwwb

    aanwwb Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +23 / -0
    bahaya nih gan humor yang agan buat
    hampir meyinggung ke rasisme .............
     
  20. ddts

    ddts Beginner Members

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +1 / -0
    coba kalau boch tu kulitnya hitm seumur hidup bisa dibuang tu anak,
     

Share This Page