1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kuli keren a.k.a auli123 corat coret

Discussion in 'Dear Diary' started by auli123, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    Catetan Gajes......

    akhirnya ada SF dir diary :haha:

    mau nulis apa ye :bolakbalik:
    hari ini panas banget :hot:
    padahal kemaren mendung seharian :madesu:

    abis makan nasi rendang :kenyang:

    oh iya, buat someone, jaga kesehatan yah ^^

    janga lupa belajar :haha:

    miss you....
     
    Last edited: Dec 7, 2009
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    yoh hari ini ngalong lagi :lol:
    tidur jam 4 subuh :lol:
    bangun2 jam 10 :haha:
    itupun di bangunin :haha:
    akhirnya DL-an PES 2010 dah selese, tinggal nyoba aja :lol:
    ntar jam3an balik lagi ke surabaya :haha:

    buat someone...
    ati2 di jalan yah ^^
    belajar yang rajin buat quiz besok selasa :haha:
    miss you ^^
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    FORZA MILAN :onfire:

    kemaren selse ngrampok 45 GB file :hehe:
    malemnya sukses nginstal win 7 pake flashdisk :top:
    tapi kok gak bisa maen PES yah :dead:
    btw, kemaren maentenis yah :???:
    biarlah, toh demi kebaikan forum ini

    hari ini cerah, semoga cuaca bersahabat
    kemaren kaga ngobrol sama sekali sama someone, kangen ^^
    semoga ntar ada waktu lagi ^^
    sukses yah buat hari ini ^^
    miss you......
     
    Last edited: Oct 31, 2009
    • Like Like x 1
  5. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    FORZA MILAN :onfire:

    damn inet gw lelet amat hari ini :swt:

    mana listriknya BBB lagi :swt:
    saking banyaknya tanggungan bingung nonton mana dulu :nangis:

    btw, lagi kesel ma bete nih :bolakbalik:

    miss you someone ^^
     
  6. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    FORZA MILAN :onfire:

    ea, ntar malem milan maen lagi :haha:
    lawan napoli, sayang kaga ada tipi lokal yang nayangin :nangis:
    semoga ntar bisa menang lagi :doa:

    forum abis meintenis nih, lumayan lama :haha:

    buat someone
    ati2 di jalan yah, take care ^^

    miss you......
     
  7. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    FORZA MILAN :onfire:

    duh milan serie :swt:
    padahal sempet unggul 2-0, tapi kebobolan 2 goal di injurytime !!!!!!! :lempar:
    tapi gak apa, team laen menunggu di akhir pekan :haha:
    milan per siempre :onfire:

    buat someone
    makasih yah buat nasehatnya :maaf:
    jangan lupa tugas2nya yah :em0400:
    miss you......
     
    Last edited: Oct 31, 2009
  8. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    FORZA MILAN :onfire:

    hai dd :hi:
    hari ini ada 2 X maintenance :swt:
    kurang satu lagi dapet piring cantik tuh :hihi:
    All Hail Maintenance :sembah:

    hari ini UTS terakhir dah :haha:
    bebas sudah, tapi tadi UTSnya suram :suram:
    semoga dapet bagus :doa:

    buat someone
    jgn lupa tugasnya di kerjakan yah ^^
    jaga kesehatan :p
    miss you....

    edit :
    this is bad day, fsck !!!!!!!!
    epic fail !!!!
    :voodoo:
     
    Last edited: Oct 30, 2009
  9. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    FORZA MILAN :onfire:

    cuma pengen nyanyi nih DD :siul:
    ========================
    kata demi kata tertuang dalam makna, :siul:
    lewat sebuah syair tentang cinta, :siul:
    dalam sebuah lagu ku ungakapkan hatiku, :siul:
    cintaku padamu kan abadi :siul:

    meskipun sang mentari, tak kan bersinar kembali :siul:
    walau hujan badai, ku kan selalu bersamamu, dan tetep menjagamu :siul:
    dan berada di sisimu, sampai akhir hidupku :siul:
    biarpun kau tak cinta padaku, ku tetap sayang kamu :siul:
    tak ada yang mampu memaksa aku tuk bilang I'dont love you anymore :siul:
    =================================================

    2 hari yang membosankan, neselin bikin sumpek aje :siul:
    but it's okay, nevermind :siul:

    for someone
    congratulation ye :siul:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    FORZA MILAN :onfire:

    pengen nyanyi lagi nih DD :siul:
    ============================
    kutuliskan sebuah lagu cinta tentang dia :siul:
    betapa ku ada hati kepadanya :siul:
    selama ini kupendam rasa sayang lewat lagu :siul:
    kunyanyikan saat aku sedang rindu, rindu dia :siul:

    apalah daya ku hanya seorang pria yang tak benyali :siul:
    begitu takut kalau saja dia bilang :siul:
    "ku tak cinta padamu, ku hanya ingin jadi temanmu" :siul:

    jatuh cinta bikin ku jadi pengecut, hilang sudah keberanianku :siul:
    oh andai dia punya indera ke enam, dia bisa tau semua isi hatiku :siul:
    ============================

    btw, hari ini pulang kerumah lagi :haha:
    mungkin bulan depan kaga pulang sama sekali :p

    hari ini sempat salah paham juga, tapi untung dah clear :p
    maaf yah someone :maaf:

    buat someone
    kalo naek motor ati2 yah ^^
    biar kaga jatuh lagi ^^
    cepet sembuh lukanya ^^
    miss you.............
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    FORZA MILAN :onfire:

    ntar milan maen :onfire:
    semoga menang lgi :em0400:
    lagi DL FM nih belom selese :em4600:
    sama liat gundam 00, keren :terharu:
    nyanyi lagi gak yah :bolakbalik:
    ntar ja deh :p

    buat someone
    jgn ngebut yah, jaga kesehatan :p
    jgn lupa berdoa dan belajar ^^
    bentar lagi kan UTS :p
    miss you..........

    ===============
    Kebaikan dari kata2 berbuah kepercayaan
    Kebaikan dari pikiran berbuah kepintaran
    Kebaikan dari perasaan berbuah cinta
    :siul:
    ===============​
     
  12. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    FORZA MILAN :onfire:

    capek banget hari ini, sama kekenyangan :p
    DL FM gak selese2 :dead:
    sabar aja :p

    ===================================
    ===================================

    aomething wrong :???:
    should I care :siul:
    nevermind, enjoy yourself :siul:

    buat someone
    ternyata banyak kenalan orang2 terkenal :p
    miss you ajah deh (^_^)

    =============================
    Education is not preparation for life; education is life itself.
    =============================​
     
  13. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    FORZA MILAN :onfire:

    hari ini dah balik lagi ke surabaya

    besok rutinitas dah kembali lagi seperti biasa :p

    duh, pengen ke liat Scomdex neh :p

    ada aja yang bikin masalah :piso:.. gak seneng liat orang bahagia pa :voodoo:
    I'm really pissed him :lempar:
    get lost :panda:

    buat someone
    makasih yah dah mau nemenin wa

    inetnya cepet sembuh yah... it's been fun today...

    dah ngobrol2 seharian lewat sms :p

    dah bobo aja jgn lupa berdoa....

    jaga kesehatan juga :p see you tomorrow morning...

    miss you........ (^_^)

    ternyata impiannya so sweet, pengen dah ngewujudinnya :p

    pantai, puncak, or padang rumput... they are so beautifull ^^
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    FORZA MILAN :onfire:

    hai DD :piss:
    hari ini hari yang kaga menyenangkan sekali :swt:
    padahal kemaren malem it's been fun

    gara2 someone ada masalah, wa juga ikut stress, bete, sumpek....

    napa seh ada orang yang gak suka liat someone seneng :voodoo:

    that's f*cking ****** :lempar:

    just get lost from her life :ngacir:

    buat someone
    jaga kesehatan yah :p

    jgn kebanyakan ngalong :p

    miss you...........
     
  15. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    FORZA MILAN :onfire:

    oe....... milan ntar maen :haha:
    moga2 ntar menang lagi :top:

    capeknya, abis rapat :keringat:
    mana tadi sempet lampu mati :dead:

    =============================
    tuhan tolonglah :siul:
    berikan aku keberanian tuk nyatakan :siul:
    rasa ini, cinta ini kepada dirinya :siul:
    mungkin kah dia, kan menjadi milikku selamanya :siul:
    =============================

    buat someone....

    miss you aja deh :sayangku:
     
    Last edited: Nov 4, 2009
  16. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    FORZA MILAN :onfire:

    hari yang melelahkan :p
    abis maen futsal ma temen2 dari jam 7 tadi :haha:
    enaknya maen sama temen2 setelah sekian lama :lol:

    gak tau mau nulis apalagi....

    bener2 bingung :swt:

    "no food, no water, no air, you are maybe dead.. but no hope, youare absolutely dead" :siul:
    meskipun cuma di kasih harapan sekecil apapun, aku pasti akan memperjuangkannya

    I do the best, and God to the rest :siul:
     
    Last edited: Nov 7, 2009
  17. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    FORZA MILAN :onfire:

    hari yang panas :hot:
    kepala pusing, pengen muntah rasanya :muntah:


    mana tadi UTS paraktikum lagi :swt:
    untung bisa :keringat:

    pengen istirahat tapi gak bisa :dead:
    ===============================================

    btw, gak tau mesti gmn :swt:
    maaf kalo ganggu :maaf:

    tapi dirimu mengalihakan duniaku, I'm still waiting ^^
    miss you........
     
    Last edited: Nov 6, 2009
  18. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    FORZA MILAN :onfire:

    pagi DD :hi:
    hari ini gw bisa tidur, tidur cuma 3 jem aja :swt:
    gak tau kenapa, lagi banyak pikiran....

    gak tenang sebelom semuanya clear, jelas, ilang.........

    pliss, get lost from her life :maaf:

    kepala makin pusing, badan juga sakit semua :swt:




    buat someone...
    semoga hari ini jadi hari yang menyenangkan buatmu....
    aku cuma bisa mendukungmu dari belakang dan mendoakanmu....
    miss you.........
     
    Last edited: Nov 6, 2009
  19. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    FORZA MILAN :onfire:

    met malem DD :hi:

    minggu ini wa kagak pulang neh... bosen juga pulang terus2an :haha:
    akhir ini wa agak aneh :swt:
    gak tau napa wa gampang cemburu :madesu:
    padahal wa bukan sapa2 someone :suram:
    apa rasa suka, cinta, dan sayang wa dah sangat gede yah :???:
    sampe2 gak mau kehilangan dia :p
    mungkin punya rasa cemburu itu wajar kali ya :???:
    belom tau jawaban yang pasti
    maaf yah someone :maaf:

    buat someone
    jaga kesehatan, bentar lagi UTS...

    ntar jgn lupa makan trs minum obat...

    istirahat yang cukup...

    oh iya belajar yang rajin biar dapet nilai A...

    Miss You...
     
  20. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    FORZA MILAN :onfire:

    pagi DD :hi:
    semoga menjadi hari yang menyenangkan :haha:
    kemaren malem tidurnya enak bener :tidur:
    :top: dah
    bingung mo nulis apa :lol:
    tulis ini aja dah :piss:
    ===========================================
    "Capability is 99% effort and 1% possibilty
    Effort is 99% determination and 1% dream
    Determination is 99% love and 1% uncertainty
    Love is 99% stupidity and 1% hope"
    ===========================================
    ya.. love emang 99% adalah kebodohan dan 1% harapan :p

    meskipun cuma satu persen tapi bisa membalikkan keadaan :p

    jgn sampe dah kehilangan yang 1% itu...

    buat someone...

    ati2 di jalan...

    udah disiapin belom yang mau dibawa apa aja...

    jgn sampe ada yang tertinggal...

    jaga kesehatan juga, bentar lagi UTS...

    miss you........
     
  21. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    FORZA MILAN :onfire:

    malem DD :hi:
    seharian ini cuma di kost aja, malming di kost aja :haha:
    sambil liat gundam, kerennya :terharu:
    ya gini nih nasib orang gak punya pasangan :siul:

    dah ah cuma segini aja :p
    lagi males nulis seh aslinya :p

    oke, bye2 DD :bye:

    ati2 di jalan buat someone :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.