1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kuis - Kuis Berhadiah.. [lagi] dari DiniShanti!!

Discussion in 'Make Money Online' started by mello, Feb 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    Kuis - Kuis Berhadiah.. [lagi] dari DiniShanti!!

    Setelah sebelumnya DiniShanti mengadakan Undian Survey berhadiah BlackBerry,
    yang hadiahnya jatuh kepada Punto sebagaimana diumumkan kemarin
    tanggal 14 february 2010 via e-mail.

    Sekarang, DiniShanti mengadakan Kuis-Kuis Berhadiah Lainnya..


    Daftar Gratis di Sini!!
    Kumpulkan Poinnya, Ikuti Kuisnya, Menangkan Hadiahnya.
    lumayan, dari Rp. 500.000 sampai jalan-jalan ke Kuala Lumpur!!


    :piss:
    mello
     
    Last edited: Feb 15, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    _am_i_robot_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +342 / -0
    hehheheh,
    project baru lagi oms?
     
  4. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    sampingan :hahai:
     
  5. Offline

    _am_i_robot_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +342 / -0
    aku mw tengok kanan-kiri dulu ah..
     
  6. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    ayo.. ayo daftar gratis..
    udah banyak yg gabung nih.. cepetan jawab kuisnya :piss:
     
  7. Offline

    str4dlin Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    tes gan, menuju TKP
     
  8. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    yg ini juga diangkat dulu akh :piss:

    FORZA MILAN
     
  9. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    up up up!!!!!!!!
     
  10. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    kumpulkan poin sebanyak banyaknya!!
     
  11. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    ayo gabung gan.. mumpung belum banyak yg tau
     
  12. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    ada kuis baru lagi.. hadiahnya 1 juta,,
    buruan gabunggggg!!!
     
  13. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    1 juta dem dem.. dem dem dem..!! 1 juta dem dem.. dem dem dem..!!
     
  14. Offline

    andry777 Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau mau syaratnya cuman gabung doang?? Sama gimana ???
     
  15. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    jawab kuis aja gan..
     
  16. Offline

    str4dlin Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    pengumuman pemenang kapan ya?
     
  17. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,909 / -0
    Sekarang q sudah tau :piss:
     
  18. Offline

    andrewic Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    wew kuis, ikutan ane,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.