1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kuis berhadiah (cuma sampe hari jum'at)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by rollerkoster, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rollerkoster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    kuisnya g otomatis menang sih... buat iseng2 aja. $50 kalo ente bener2 lucky. lagian kalo g dapet udah seneng bisa jawab (buat yang bisa jawab. hehehe...)

    ini copynya:


    GeekDad Parents, Kids and the Stuff We Obsess About Puzzle of the Week: How Many Dinner Guests?

    While we were preparing the menu for our upcoming feast, my wife asked how many guests we’ll be having. Being the geek that I am, I answered: Half are from out-of-state, one quarter are from in-state but out-of-town, one seventh are from across town, and those who live in this house are the remaining three.

    How many guests are we having? Why do I have to eat outside?

    E-mail your answer by 10:00 PM EST Friday (note the extra day!) to have it included in the drawing for a $50 gift certificate from ThinkGeek!


    halaman aslinya: http://www.wired.com/geekdad/2009/11/puzzle-of-the-week-how-many-dinner-guests/

    maap kalo salah tempat.... cuma pengen berbagi link aja..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Layfon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    translatin dong gan :xiexie:
     
  4. Offline

    shadow_turtle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +254 / -0
    apaan nie gan ?
     
  5. Offline

    whylalatcanfly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +206 / -0
    mboh saya juga dak tau :haha:
     
  6. Offline

    dopoded Beginner Members

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +20,835 / -0
    benerab kah ini?? jangan2 boongan!!
     
  7. Offline

    LetnanGira Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    translatin dong gan :xiexie: :peace:
     
  8. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,461 / -0
    mau ikutan tapi saia sudah telat 2 tahun:haha:
     
  9. Offline

    SankareaCiel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +702 / -0
    pertanyaan nya jebakan ato nipu ini :iii: bingung juga si
     
  10. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    what the.... 2009 :iii:
     
  11. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    mungkin sekitar 27 orang yang datang.
    but uda 2 taon lalu. ada yg tau jawabannya?
     
  12. Offline

    zeroyuki Xillia Great Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    ahhh yang bener
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.