1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kuingat semuanya tentang dia!

Discussion in 'CurHat' started by Altair97, Jul 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    duhduhduhduhduuuuuuh :panik:

    sekarang ga terlalu mirikin, tapi semester awal keinget terus!

    dulu tuh, waktu kelas enam, aku punya temen satu meja:boong:
    semua tentangnya aku inget, saat kami berdua ke kantin, ke belakang sekolah, saat main " ayo lewat anjing baring", saat kuberitahu email dan passwordku .. saat malam malam janji datang lebih cepat, saat pagi pagi datang kerumah mantan (nih tindakan berani kali ee ?? :hero:), saat kami berenang berdua di pantai waktu perpisahan, menjauh dari murid lain, kutak pedulikan mantan ku yang sewot, hanya mengikutinya.

    namun sekarang kami beda smp!
    waktu kutembak dia, dia hanya minta temenan!
    nomor hpnya uda diganti!
    aku tak punya HAPE! (loh?)
     
    Last edited: Jul 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rama_aja_dech Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    Dia gak cnta ma lo artinya[​IMG]
     
  4. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    kelas 6 :shock:
    klo gw sich, dapet pas perpisahan :XD:
    walaupun beda sklh :XD:

    tapi nyantai aja lah bru kelas 6,
    belajar dlu aja, ntar juga enakan blajar :lol:
     
  5. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,391
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,064 / -8
    kelas nem :kaget:

    wahhhh berarti dia seneng ma lo karena sifat lo tuh bukan karena dia cina dengan lo... :lol:
     
  6. Offline

    omama Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    set dah kelas 6, kayaknya mulai banyak ni penuaan dini. :piss:
     
  7. Offline

    azerael Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    hahaha.... ane lebih parah bro, mulai kelas 3 SD sampe sekarang ya berkutat sama orang itu saja hahaha...
    sekarang dah umur kepala 2, meskipun putus nyambung dan ada beberapa selingan toh akhirnya sama itu2 aja hahaha...
     
  8. Offline

    dana12pm Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +31,314 / -0
    :hahai:
    jd inget iklan mesin cuci kk..
    "Andai saja semua, seawet Electrolux" :hahai:
    :piss: :panik:
     
  9. Offline

    azerael Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0

    :hahai: bisa aja ilustrasinya.
     
  10. Offline

    chr1stal Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    blajarrrr blajarrrr, tar kuliah keganggu ;p
     
  11. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    setuju...belajar......belajar dulu baru pacaran :belajar:
     
  12. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Santai lah... hidup masih panjang... tunggu pengalaman aja...
    :piss:
    terlalu muda itu juga g enak pacaran...
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    Wah anak yg cpet matengx...... tnanglah cinta akan datang padamu saat kw tak tahu lagi dia dimana
     
  14. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,137 / -0
    sbah aj. . n jalan i hdup dgn tnang n trz brusaha
     
  15. Offline

    wildanz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    buseet dh klas 6,,mending serius blajar dlu, hal bgini bkal mngalir dngan sendirinya,,haha
     
  16. Offline

    unyon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    hahhahaha. lucu deh ceritanya,, mungkin lo belom jodoh kali ma dia,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.