1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Kuil dibuat dari botol bir

Discussion in 'Random Images' started by valentinorizall, Aug 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valentinorizall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,489 / -1
    pasti gag percaya dibuat dari apa kuil ini...
    Yup dari botol bir
    para biksu Buddha dari provinsi Sisaket Thailand mengumpulkan satu juta botol bir untuk membangun candi Wat Pa Maha Chedi Kaew . Mengapa? Ini ada hubungannya dengan perusahaan bir botol Heineken yang tahun lalu berubah menjadi sebuah blok bangunan yang bermanfaat.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    newstar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,487 / -0
    ini emang cuman gw atau semua... ko ga ada gambarnya? :???: :???:
     
  4. Offline

    Seppunshop Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,211 / -0
    :kaget:
    dari botol bir kuilnya???? :???:
    kugh ga ada gbrnya tpi,... :???:
     
  5. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,553
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    Sebagian gambar2nya

    wah bikin penasaran, sayang ga ada gambarnya ya, tapi gw bantuin nih nyari pic2nya
    silahkan liat spoiler ini bwt yg penasaran
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Sebenarnya masih banyak lagi, liat di sini yg penasaran
    @TS
    lain kali dicek bro klo ngeshare pic, udah muncul apa belum :swt:
     
    Last edited: Aug 3, 2010
  6. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    bener tu dari botol bir.,....
    btw,...........
    kok ga ada gambar nya sama skali
    di kasih spoiler dong, biar kuat & muncul gambar nya
    klo ga di kasih spoiler susah muncul nya
    tapi ini gambar nya ada/ga ?

    EDIT : @Deztro : makasih dha di kasih gambar nya...
     
  7. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    lumayan kreatif lah daripada botol-botol gak digunain :cerutu:
    banyak banget botolnya berapa jumlahnya yah :???:
     
  8. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    laintainya apa gak takut pecah kalo ke injek :panik:
     
  9. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,786 / -0
    wowowowowoowowo :top: bs buat ky gt
     
  10. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    itu beneran botol bekas apa cuma d buat seperti botol :???:
    tp knp musti botol bir :swt:
     
  11. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Ebad dah yang bangun kuil itu.... :top: bwat yang bangun... :piss:
     
  12. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    [​IMG]

    itu botolnya mau ada yang jatoh :haha:

    ambruuk tuuhh ati" .
     
  13. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    ada berapa juta botol tuh buat bangun kaya gitu
     
  14. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    ya elah... tempat suci dibangun dari botol miras :swt:
     
  15. Offline

    leah_dizon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,983 / -0
    wah ini gambarnya ngga mucul?? apa memang ngga ada ya kk :???:
     
  16. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    ha...[​IMG] knp botol bir ya... itu kan tempat suci knp ga botol yg lain...ato ni kerja sama antara Heineken dgn para biksu
     
  17. Offline

    Moon_Tox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    Wew dari botol bir :kaget:
    Klo gempa pecah smua itu :takut:
     
  18. Offline

    buter_fly Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Niat bgt ya bangunnya...mantab...
     
  19. Offline

    valentinorizall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,489 / -1
    Ha3.., emg bener2 kontradiksi bgt
    Kuil sebagai tempat ibadah dibikin dengan botol bir yang dijauhi biksu.
    Mungkin biksu disana dulunya suka minum bir dan skrg udah tobat
    Untuk mengingatkan masa2 kelam mereka maka mereka mengumpulkan botol2 bir mreka yang kemudian dibuat kuil.
     
  20. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    @deztro makasih picnya
    keren kuil dari botol bir bener2x recycle :top:
     
  21. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    wak akhirnya bisa ngeliat fotonya, thanks to deztro...
    itu kuil budha bener2 dibuat dari botol bir heineken ya...rajin banget ini biarawannya....:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.