1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kucing yang baik hati

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Jan 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Kucing yang baik hati
    :lol:

    apaan neh?
    [​IMG]

    waaaaaaaaaa, takut !!!
    [​IMG]

    apaan seh cium -cium
    [​IMG]

    iya disitu gatel tuch
    [​IMG]

    Kamu baek dech
    [​IMG]

    Bobo bareng yuk
    [​IMG]

    gimana kucing nya baek kannn:lol::lol::lol::haha:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,949 / -0
    OMG :blink: bisa gitu dari kecil kali ya mrk barengan
    imoet2
    :top: TS
     
    Last edited by a moderator: Apr 14, 2009
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    :hammer::hammer:
    itu kucingnya aja yg punya kelainan ..

    hahahaha ,,
    tapi kocak om ddesta ..
    :top:
    nice pics ..
     
  5. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    wogh, ada juga kucing dan tikus bisa rukun..
    :haha: hahaa..
    biasanya kalo kucing liat tikus khan buat mainan..
    di sentil2 gitu..
    :D
     
  6. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    kucing abnormal itu...
    hehheeee

    tapi kok di gambar terakhir tikusnya kaya mau minta tolong ya...
    kaya kegencet dia... :onion-11:
     
  7. Offline

    Leonheart Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,268 / -0
    kucingnya vege itu :lol: :lol:
     
  8. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,882 / -0
    huehue
    tapi emang bisa sih kek gitu
    skarang anjink di rumah gw klo ada kucing malah diem
    malahan kadang2 takut
    bener2 bingung gw
     
  9. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,081 / -0
    Bisa gitu..?? :haha::haha:
    Jangan2 itu bukan kucing, tapi tikus yg nyamar.. :haha::haha: (ngasal bgt.. :lol:)
     
  10. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    wkwkwkw.
    bisa gitu yah

    kucing n tikusnya rada ga waras keknya.
    korslet.
    :haha:

    kalo gw jadi kucingnya mah gw santap aja kali ya
    :haha:
     
  11. Offline

    Nagi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
    5 menit kemudian si tikus udah berada di dalam kucingnya :lol:

    soalny 5 menit yg lalu, kucing-na blum laper ato masih mabok :lol:
     
  12. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
    :lol:
    jangan-jangan itu kucing di Hipnotis si Tikus nya :lol:
     
  13. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,052 / -2
    itu kucing nya abis dihipno therapy
    :lol:
     
  14. Offline

    littlebearpooh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    klo kucing ma tikus akrab gitu pelm tom n jerry ga laku ntar...:P
     
  15. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    kucingnya imut bgt....:onion-15::onion-15::onion-15:

    tapi tetep aja gw benci tikusnya :onion-60::onion-60::onion-60:
     
  16. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,143 / -0
    tuh kucing lagi puasa kali ya..
    :lol:

    tapi masih mending kaya gitu..
    daripada di jakarta..
    tikusnya uda item, gede2 lagi..
    kucing aja ga berani deketin..
    bener2 kebalikan.. :swt:
     
  17. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    itu kucing sama tikusnya akur...

    koq bisa ya...?
     
  18. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    klo kucingku sih itu tikus udah imakan dari pertama kali bersentuhan :haha:
     
  19. Offline

    achy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,298
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,323 / -0
    wah bahaya nie..... kucing dah rukun ma tikus... berarti dah mo kiamat
     
  20. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    ky tom n jerry aja:haha:
    tp yg gmbar trakhir kucingnya lg gigit tikusnya y:???:soalnya tu tikus ky ksakitan gt
     
  21. Offline

    ZGMF-x42s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    setelah kejadian itu tidak di dokumentasikan lagi.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.