1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kucing sialan

Discussion in 'CurHat' started by shinobi32, Sep 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,817 / -10
    Gw mw curhat..

    Kmrn gw bela2in bw ikan koki ksygan gw mudik. Sush bw 4 ekor ikan naek mtor.
    Pas nyampe, gw tarok d ember. Trus gw tinggalin aj diatas korsi.

    Nah, pagi ni gw mw ksh mkan ikan2 gw tu. G twny tgl 1ekor, yg item. Yg laen egk ad. Dskitarny ad bkas2 darah.

    Kurg asem, ternyta dmkan kucing. Sbel bgt gw m kucing sialan tu.

    Pdhal ud 1thn lbh gw meliharany.
    Gw jdiin sop kucing aj ntar kucing brengsek itu..
    Wtf!
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,502 / -0
    Edit

    Delete ah tread gwa di kasih bata mulu :bata:

    Para Kakak2ku jangan kasih bata dong kan gwa ga ngejunk :hot::hot: Kasihanilah doung !!! Gwa kan cuma curhat juga:hot::hot:

    Curhat kayak ginie aja di kasih bata:bata:
     
    Last edited: Sep 21, 2009
  4. Offline

    shiluman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,515 / -0
    Wakakakak
    yang sbar gan,,dh takdir tu ikan
    tp klo blh usul,piara kura2 aja,aman dri predator.
    Lgian knp tu ikan diajak mudik?
    Bkn sedih tp lucu w bcanya gan.
    Map klo slh.
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    wew pasti kesel banget tuh..
    uda susah2 tu ikan koki dibawa mudik (pake motor pula)..
    malah si kitti yang menikmati.. :kaget:
     
  6. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Udah sabar beli aja lagi emang di kampung g ada
     
  7. Offline

    felix_saja Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    :hulk: saksang aja tuh kucing tuh.....
     
  8. Offline

    dareka13 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    meoowngg?..
    T____T;;
    gag semuwa kucingg ..
     
  9. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,817 / -10
    soalny kalo g dbw bkal mati kelaperan. Tetangga pd mudik smw. Kalo tahan 4 hari g mkn, y g gw bw.

    Tp mw diapain lg. Ud takdir..
     
  10. Offline

    hary_ps Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +95 / -0
    Kl menurut gw ada hikmahnya bro..
    Kl bunuh ikan kan dosa, jd mgkn loe ga blh bunuh tu ikan x.. :)
     
  11. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    sabar kk , ga semua kucing itu jahat :nangis:

    jangan dilampiaskan ke kucing yg laen plis :nangis:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Gorilla D. Bems Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    3,787
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,016 / -1
    silakan bro jadiin aja sop kucing....
    dan rasakan gimana rasa nya sop kucing :hehe:

    klo dah tau rasa nya post disini ya :lol::lol:
     
  13. Offline

    p3yots Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +538 / -0
    wkwkwkk...
    kucing di jadiin topik ne...

    sabar aje, mang udah rejeki tu kucing....
    :muntah1::muntah1:
     
  14. Offline

    nubibgt Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +546 / -0
    turut berduka cita ga....gw tau prasaan lo...gw juga pernah gitu...dasar kucing anjing....eh...kucing sialan
     
  15. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    Kalo kucing nya sampe ketemu..

    Ayu Timpukin :bata: sampai ga bisa gerak ~ :lol:
     
  16. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wew pintar jg tu kucing
    padahal kucing takut air gimana caranya dia nyolong ikan dari ember
    :???:
     
  17. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0

    ati2 klo mau ngapaen kucing#, ad mitos lo klo ganggu kucing bakalan sial,
    ap lagi kucing hitam..... :panda::panda:
     
  18. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
    Kucing juga butuh makan:hihi:

    Kalo kucingnya rutin dikasih makan, mungkin ... :rokok:
     
  19. Offline

    kakakhikmatx Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    waspdalah!waspadalah!waspdalah!waspadalah!waspdalah!waspadalah!
    Kejahatan kucing bukan saja karena ada niat tapi lebih karena ada kesempatan:hahai:
     
  20. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    waaahhh, sama kaya gua ni :hahai::hahai:
    tapi dulu anak kelinci kalo gua, bukan ikan
    lagi gua jemur biar dapet matahari, pas gua balik dah tinggal satu dari awalnya empat. bangke bener. rasanya pengen gua patah²in semua tulang si kucing tu. untung kagak balik² lagi kucingnya :hahai::hahai:
     
  21. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,817 / -10
    kucing itu ud bosen mkan ikan mati kykny, pgen mkn yg msh fresh.

    Rupany byk jg y korban si kucing.
    Y ampun..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.