1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kucing Mendengkur Paling Keras Sedunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by seventhdivision, Jun 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    Cowok kalau tidurnya 'ga mendengkur dianggap 'ga macho. Saya mendengkur, lho... hehehe.
    Sesekali saya pernah mendengar 'Boston' (anjing doberman kesayangan saya) mendengkur juga. Mungkin untuk urusan tidur, manusia dan beberapa jenis binatang punya kebiasaan yang sama; mendengkur.

    Lagi-lagi saya punya cerita tentang kucing. Sebelumnya saya sudah menulis tentang kucing lucu yang bisa masuk ke toples. Saya juga punya cerita tentang kucing elmaut yang bisa memprediksi kapan meninggalnya seseorang. Sekarang saya ada cerita tentang kucing lagi.

    [​IMG]
    Kucing yang mendengkurnya paling keras sedunia (dailymail.co.uk).

    Seekor kucing yang diberi nama Smokey ini kalau sedang tidur berisiknya luar biasa. Sang pemilik, Ruth Adams yang tinggal di Pitsford, Northampton - Inggris mengatakan, "Saya tidak pernah mendengarkan dengkuran yang sekeras ini dalam hidup saya. Bahkan dengkurannya ini bisa menghentikan percakapan kami untuk menoleh ke arah dia."


    Alat pengukur suara mencatat dengkuran Smokey mencapai 92 desibel, bahkan ketika alat ini diletakkan lima meter dari posisinya masih mencatat ukuran yang cukup tinggi, 80 desibel. Konon kerasnya mirip seperti suara pesawat terbang tipe Boeing 737 ketika mendarat.


    "Hal ini memang bisa menggelikan sekaligus menyebalkan, tergantung mood kamu saat itu," kata Ruth yang sudah terbiasa dengan suara dengkuran kucingnya.

    [​IMG]

    Dibantu oleh Diana Johnson dari pihak lembanga Perlindungan Kucing di Northampton, Ruth berniat untuk mendaftarkannya ke Guinnes World Record. Hanya saja dari pihak Guinness belum memiliki kategori untuk kucing dengan dengkuran paling keras.

    Saya yakin, radius 100 meter dari tempat tinggal Ruth dijamin bebas tikus...

    (SUMBER)

    :maaf:

    :maaf: jika terjadi :repost: atau yg lainnya.
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    :haha: dengkurannya kayak pesawat lagi mendarat berarti benar2 menggau lho :haha:
     
  4. Offline

    LightMare Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    sekali dengkur langsung sakit telinga
    apalagi klo "beberapa" kali dengkur yah.. :lol:
     
  5. Offline

    venvender Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    wahahahaha,,cocok wat pengusir tikus...
    dah gitu kucingnya lucu...
     
  6. Offline

    Aichan4Ever C-ute Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    kalo melihara itu mah harus di pisahin jauh2 biar ga ganggu :swt:
    atau kalo mau tidur kita pakein aja helm ke si kucing itu biar ga kedengeran degkurannya :haha:
     
  7. Offline

    matsuyuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +642 / -0
    wasem...
    cemana tuh yg meliharan buad tidur>/?
     
  8. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,028
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,773 / -11
    92 desibel :puff:
    banyak lendirnya kali tuh di saluran napasnya.
     
  9. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    buat nakut2in bagus tuh kucing..sampai segitu keras dengkurannya...

    jamin dah tu rumah bebas maling...malingnya dah takut duluan denger dengkuran kucingnya...wkwkwkwkwk
     
  10. Offline

    gagalmaning Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    mesti ke dokter THT tuh semua kucing..hahayy
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.