1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kucing Main Piano Cetak Hits di YouTube

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hamzzzs, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hamzzzs Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Philadelphia - Pernah liat kucing main piano? Sedikit aneh memang, tapi ini nyata. Sebuah video yang mendokumentasikan keahlian tak biasa dari seekor kucing ini di-upload di YouTube dan sukses jadi hits dengan belasan juta jumlah kunjungan.

    Kucing betina ini bernama Nora (5) yang berasal dari Philadelphia. Diasuh oleh pemiliknya yang adalah guru piano, Betsy Alexander (53), Nora berhasil menjadi kucing spesial. Videonya yang berjudul "NORA: Practice Makes Purr-fect" di YouTube telah dikunjungi sebanyak 14.718.399 kali. Ia di-upload pertama kali pada tahun 2007 oleh Betsy sendiri.

    Gara-gara membuat gebrakan di YouTube, Nora pun kini menjadi selebriti. Karena bakat alaminya dan video yang diklaim tanpa rekayasa ini, Nora sering diundang ke berbagai acara TV dan talkshow populer di Amerika.

    "Ini adalah kemampuan yang dimiliki Nora, ini bukanlah trik dan bukanlah sesuatu yang kami ajarkan ke dia," ujar Betsy. Bahkan, beberapa menyebutkan, kepopuleran Nora mengalahkan Presiden Amerika, Obama.

    Bakat alaminya ini juga menginspirasi sebuah konser bernama CATcerto digelar dengan bantuan Klaipeda Chamber Orchestra di mana di situ Nora berperan penting.

    Bagi yang nge-fans dengan Nora, beberapa media dan merchandise khusus dibuat , seperti situs pribadi, sebuah blog, kalender, kartu dan t-shirt, demikian seperti dilansir detikINET dari Telegraph, Senin (24/8/2009).
     
    Last edited: Dec 31, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    ada link pidionya bro ?? :???:
     
  4. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    ini ga ada source lengkapnya yh:???:
    trus ga ada gmbrnya juga gitu:bolakbalik:
     
  5. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    waow.....
    kucing aja bisa bikin org terkenaL
    blum liat nih videonya..
     
  6. Offline

    beeZare Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,443 / -0
    mana pic / video / link youtube nya gan
     
  7. Offline

    ninkin Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +283 / -0
    klik disini kalo mau liat link youtubenya
    :th_091_-3:
     
    Last edited: Aug 25, 2009
  8. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    gak ada contoh sampelnya gan, video youtube misalnya :???:
     
  9. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    link youtube nya plz
    kepengen denger nih :haha:
     
  10. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    penasaran gan,,,,
    kucing itu ngerti tanda nada ga ya?
     
  11. Offline

    kill_willys Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -1
    buffering dulu >>>> anjrit sapidinya lemot :onion-92:
    susah buka pidionya
     
  12. Offline

    gituajakokrepot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,114
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,396 / -0
    sama bro.. hix hix parah dah speednyet :(
     
  13. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    aneh 2 aja kucing maen piano.
    btw, ngajarinnya gmn ya:???: ga susah tu,
    ngajarin orang aja kadang susahnya minta ampun.
     
  14. Offline

    henzai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wah klo ga ada pic ato videonya susah percaya nie.....
     
  15. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,013 / -0
    ntar ada kodok maen gitar juga lama2
     
  16. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,445 / -0
    TSnya kmn nih?yg nge-link mlh org lain...
     
  17. Offline

    Vaern Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +619 / -0
    Waduh, jaman sekarang makin banyak yg aneh2 aja kayak tuh kucing, bsk2 apa lagi yah?
     
  18. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    kucingnya lucu :onion-12:

    i love cats :kiss:
     
  19. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    wew gw aj gak bisa maen piano.. :no:
    kalah sama kucing dah.. :((
     
  20. Offline

    okidna Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,553 / -0
    video lengkapnya ada di situs si kucing ini..Nora namanya, ada 8 video totalnya ;

    Code:
    http://www.ravenswingstudio.com/NoraWeb/docs/theVideos.html
     
  21. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,460 / -0
    wew ..dah agak lama tuh..
    tapi mmg hebat bgt tuh kucing :top:
    gw aja gak bisa maen ..:((
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.