1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

KUCING jaman sekARANG

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Jul 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    kucing sekarang mengikuti perkembangan jaman:th_102_::th_102_:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nugra Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +319 / -0
    ntuh kucing mungkin lagi pengen ngemajuiin bangsa kucing
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    :swt: kayaknya tangan kucingnya di lem dah supaya kelihatan gitu...

    tuh kucing lagi tidur ato lagi mimpi yah.... haha....
     
  5. Offline

    jaledotterbang Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jgn cuma ajarin make...
    bwatin juga donk...
    haha...:))
     
  6. Offline

    bapaktrigan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wahahahaa,,,,

    nice,,,
     
  7. Offline

    rizkylovereni Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kren.. hehhehehheh!!!
     
  8. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,723 / -0
    atau gambarnya yg dimiringin... [​IMG]

    jadi keliatan kayak nelpon bediri gitu.. padahal lagi selonjoran
     
  9. Offline

    paelll Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    itu gambar asli ny kaya ny kucing ny lagi tidur ya...
     
  10. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    kucing gaul tuh :haha:
    btw, nomor tu kucing berapa ya? :haha:
     
  11. Offline

    swtmath Beginner Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +871 / -0
    waduh tuh kucing gaul juga ya?
     
  12. Offline

    on1ch1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gaya amet tu kucing.. bisa kalah tuh empunya, keke...
     
  13. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Kucing jaman sekarang udah enggak gaptek lagi.......
    wkwkwkw..........
     
  14. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,957 / -10
    kucing tidur di kaca, trus difoto lewat bawah.
    diedit pke photoshop.
    he..he...
     
  15. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    tu kucing mungkin lagi telp ke juragannya..

    "Gan..gan.. jangan lupa makanan kucing 1 krat yah.."
     
  16. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,081 / -0
    [​IMG]

    kucing jaman sekarang ngerakit bom juga bisa :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    setujuuh gan!!!kayaknya tuh kucing mang lagiii tiduraaan,,,jadi di rotate...
     
  18. Offline

    13th_raven Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Jadi teringat film 'Cats and Dogs"
     
  19. Offline

    HyuiO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,767 / -3
    bagi nomer'a donk....
    wkkwkww :D
     
  20. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,953 / -1
    Bukan di-lem, itu murni Sotosop !
    Memang mantap bikinnya, spintas tidak ketauan,

    Coba perhatikan pencahayaan pada HP dan bandingkan dengan kucingnya.
    Pasti ketauan deh itu Sotosop
     
  21. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0

    setujuuuu...uuu

    tp tetap salut dgn hasil nya lahhh
    jd inget Dog Vs Cat
    lg bersaing teknologi tampaknya...ga mau kalah ama manusia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.