1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Kucing ini tidur apa mati ya?

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by shinobi32, Aug 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,808 / -10
    repost dari rumah laen, nih gambar kucing yang nyenyak banget tidurnya.
    diganggu kykmanapun gak bangun :hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]

    dan the final

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pez_yek Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    Siapa yang tega berbuat seperti itu :madesu: kenapa g monitor komputernya sekalian :peace:
     
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,808 / -10
    untung gak ama orang2nya skalian ditimpah. haha
     
  5. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,602 / -0
    dihipnotis kali.. ama demian......
     
  6. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    padahal biasa aja :awas:

    tapi entah kenapa gw ketawa
    :lol:
     
  7. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,808 / -10
    gw juga ketawa ngeliat postingan lo. hahaha
     
  8. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,808 / -10
    gw juga ketawa ngeliat postingan lo. hahaha
     
  9. Offline

    Mew_Miaw Members

    Joined:
    Aug 18, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kasiann kucingnya..kegencet kaset nintendo itu
     
  10. Offline

    pabuaran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +726 / -0
    :lol: kacau knpa gak sekalian kulkas di taro di atasnya...:hoho:
     
  11. Offline

    doublefun Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    masi idup...

    tuh kakinya masi bisa nekuk ke atas, klo mati biasanya lemes tuh kaki :ngacir:
     
  12. Offline

    downloadaddicted Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +78 / -0
    hmmm... jarang bisa ada kucing tidur posisi keq bgitu
     
  13. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :haha: :haha: saking ngantuknya kali tuh dia abis main nitendo semaleman + ngeronda jadinya pules tidurnya...
     
  14. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,808 / -10
    rajanya kucing tidur. hahahaha
     
  15. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    mantap amat tuh kucing, ditindih sebanyak itu gak bangun2. beneran masih idup itu?
     
  16. Offline

    zuppazuppa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +817 / -0
    kakinya knpa gt ya..--zzz
    hoho kasian ahhh, cape bis ngegame smaleman kalii
     
  17. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    abis berguru sama master limbad kali tuh kucing....
    :lol:
     
  18. Offline

    noviharips Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -1
    mimpi buruk tuh pastinya si meong... kasihan kasihan kasihan....
     
  19. Offline

    bledux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +11 / -0
    kucingnya lg fitness biar perutnya sixpack
     
  20. Offline

    aeon Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    itu kucing minum obat tisur kali ya~ =,="
     
  21. Offline

    miel22 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kucingny lg latihan debus kali t mo nyaingin limbad..........hehehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.